|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:28
Ворскленятко написав:а я уже не вывожу. Тут почитаешь будто армагеддон прям, я с испугу пошел на след.день снимать лаве. Снял в Атмосфере за 2 операции 1000 грн. Потом опять. А теперь хз. Нафига паниковать, только убытки с этих снятий с перупугу. Думаю остачу буду мариновать пока на Зростаючем. С гривной все будет ок, тем более всегда есть ФГВ, который при всем на него гониве реально все возвращает, а у меня в 10 раз меньше, чем там лимит позволяет ))) Реально за что волноваться стоит это за 400 баксов своих на ЧГ, ну решил буду ставить на букмекерке с той карты. Все равно и из гривны была конвертация...какая нафик разница.
А как потом вывести? Напишите в суппорт что меняете карту?
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:34
Flicker а они что на долларовую не зачислят? Я только с гривной работал просто.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:34
email_vak извините Ваше Высочество...Я не знал, что тут специальный кастинг для тех кому постить можно. При регистрации сумму депозита вроде не спрашивало...
-
Ворскленятко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:36
fbi83 Я понимаю что никак, но у меня рука не поднимается, но конечно и сумма много ниже фонда, поэтому сильно не дергаюсь. Потратил бы те 3-4тыс в онлайне так лимиты такие, что мне столько ***** всякой не нужно, нормальную вещь не купишь. Если вводится ВА, выплаты затем по оф. курсу на момент введения? Зафиксируют по 15, а курс 25 завтра, идея про букмекерку не так уж и плоха 
-
Alex_Yu
-
-
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:38
Ворскленятко написав:email_vak извините Ваше Высочество...Я не знал, что тут специальный кастинг для тех кому постить можно. При регистрации сумму депозита вроде не спрашивало...
Прощаю, но больше так не делай.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:41
по поводу доллара кстати, он у меня там вообще случайно появился, из-за родителей. А так я все равно в гривну больше верю...там проценты всегда насчитывало в 2 раза больше..даже при самых худших раскладах, логика вещь упрямая. Банк заявил процент и он его насчитывал. Мало того, что там процент мизерный, так их теперь еще и забрать нереально. И в третьих, ФГВ вроде только гривной все отдает. У каждого свои приколы, может кому-то зарплату долларами платят, но мне как-то гривна по душе. Верю я в нее...
-
Ворскленятко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:43
Ворскленятко написав:Flicker а они что на долларовую не зачислят? Я только с гривной работал просто.
Доларовую зачислят, сами балуемся-) Но как потом вывести, писать в суппорт? Потеря 1-2% , но при хорошей игре +10, у нас получается + но маленький.
-
Flicker
-
-
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:44
fbi83 написав: email_vak написав:Ворскленятко реально волноваться нечего.. Вам.. и писать здесь - тоже. вот у меня например 30 000 долл зависло, можно я немного поволнуюсь, а?
Ага, у человека в 10 раз меньше фонда, люди столько на поездку за границу тратят))) Аналогично, у меня 30+, и в Сити коммерсе я уже втрял. А после Ваба нужно не волноваться, а шевелист ластами, то что ситуации ухудшается кардинально не видят только дураки
Вот именно - шевелить ластами. С ростом курса пиходися раскидывать деньги на депо родственникам, но если доллар дальше будет переть, у меня скоро родственники закончатся. Оставляю по чуть чуть на картах, которые работают с перебоем. И когда мне всякие дети говорят не волноваться, я начинаю еще больше волноваться 
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:47
Flicker Хм. То есть я правильно понял схему. 1. Заливаю на свой счет в конторе 2. Пишу в поддержку, что поменял карту и даю номер новой карты. 3. Вывожу на новую карту.
Потери я в курсе какие. Ну по-крайней мере там где я ставлю. Но чем на вариант. Попробую. Если получится отпишусь.
-
Ворскленятко
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 01:49
я всегда ставлю низкий лимит на оплату в торговой сети, особенно на карты которые не использую, на случай если карта попадёт в руки злоумышленнику, а так же на банкомат для карт где обаналичивание стоит дороже 2% (например кредитки).
Сейчас эти мои безопасные лимиты увеличили до 600 грн меня не спрашивая? Это касается ПОС-терминалов и АТМ. ДО, расскажите как обстоят дела. Как мне быть? ведь работы по переходу продолжауются уже не одну неделю и я уверен до НГ не закончатся.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|