Ворскленятко
и доллар и евро и казахский теньге, главное что бы имя на карте совпадало с именем счета в канторе
|
|
![]()
Напишите кантору. Играем на бетсити и спортбеттинг, надежно. Канторы с Виза работают в основном. ![]() Ворскленятко
Вывод на мастеркард практически невозможен пишут тут, я не знаю, чайник в этой теме. email_vak Ok, ближе к шкурному вопросу, виртуалка дельты неименная? если с нее вводить.
![]() Alex_Yu
Прошел по ссылке первая фраза... Рассмотрим наиболее популярные и доступные для граждан РФ способы. Пардон как-то покробило при слове РФ ))) и я закрыл это все дело. Да и визы у меня остались ЧГ еще в банке живые. Короче грех парится тут про свои 400 баксов на глазах у людей, которые тут хранят невероятные суммы. Всем сладких снов. Все ок.
![]() Уважаемый ALEF,
специалисты Банка работают над оперативным решением данного вопроса. Об окончании работ по переходу на собственную процессинговую платформу уведомим дополнительно.
![]() Ворскленятко
Тоже не питаю теплых чувств к РФ, но суть вот чем, официальная политика Mastercard «Запрещает Вывод с Игровых Сайтов», то есть ввести можно а вывести нет. Но я так понимаю на другую карту можно, только вопросы с идентификацией будут. И тут дельта не дает развернуться, виза только платная в Дельте? ![]() Ситуация в ДельтабанкеИтак, господа, что мы имеем с вами на сегодняшний день в сухом остатке.
Денег у банка нет. Ну не то, чтобы вообще нет, но катастрофически не хватает. Общался с начальником отделения - он мне обещал подсобрать за неделю 20 тыс. грн., но со скрипом реально дал только 5. Предложил мне прийти после 10 декабря, возможно выдаст мне еще 5 тыс. грн. с моего счета. Денег, сказал, нет. Свои банкоматы Дельта не заправляет уже месяц. Лимит 500 грн. по снятию денег в других банкоматах, который был установлен в ноябре, с 1 декабря будет снижен до 200 грн. (Следуя логике, с 1 января в чужих банкоматах можно будет снять 0, а в банкоматах и кассе Дельты - хоть миллион, все равно там денег нет, гы-гы!) По той же причине не проводятся сейчас и безналичные платежи через Дельта-онлайн - нет денег, нечего переводить. Я ради эксперимента в прошлое воскресенье попытался перевести 2000 грн. на Приватбанк. Платеж до сих пор висит "в обробці", деньги, ясень пень, не поступили получателю, а кол-центр неустанно повторяет мантру про то, как их доблестные программисты пытаются решить технические проблемы. Общался с сотрудником из головной конторы, получил такую инсайдерскую информацию: 1. Да, сейчас в банке ж**а, и ж**а будет по крайней мере до конца года. 2. У сотрудника у самого на счету Дельты зависла n-ная сумма денег, которую он, так же как и мы, простые смертные, забрать вот уже несколько месяцев не может (делаем выводы о масштабах текущей ж**ы в банке). 3. Банк закончил процедуру слияния с другим банком (ходили слухи что это Универсал банк) и вроде как по условиям сделки, должны быть влиты какие-то инвестиции. Кроме этого вроде есть договоренность с НБУ о рефинансе. Поэтому вроде как с нового года следует ожидать значительного улучшения ситуации. ![]() Уважаемый Menwyy,
специалисты Банка занимаются решением Вашего вопроса. О результатах проинформируем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|