Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vkuzemko написав:Delta official пункт 2 - ВРЁТЕ!!! При переводе 1200 грн у меня запросило 11 грн комиссии, а не 5) Ведь там 5 грн + процент за комиссию, не так ли? Так зачем ВРАТЬ людям? они же по-наивности вводят 2495 грн, а их не пропускает, сказали бы правду, они вводили 2480 и всё было ОК. Так нет же. ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ((((
Информация в предыдущем ответе указана корректно. При переводе средств через веб-форму комиссия составляет 0,5% от суммы + 5 грн., при переводе средств через мобильное приложение - 5 грн: http://deltabank.com.ua/ru/personal/per ... v-pay2you/. В вопросе Алексей77 речь шла именно о мобильном приложении.
Хотя, хоть бы не наврочыты. А то и эту возможность ещё к вечеру прикроют,узнав, что и так можно выводить деньги, как было с виртуалками))) Похоже надо только в личку общаться на форуме!
Подскажите, какой суточный лимит по снятию наличных в банкоматах Украины для пенсионной карты Visa ("Старый пенсионный"). У меня противоречивая информация.
Delta official Тогда ссори. Я не обратил внимание на это. Мне показалось, что человека больше интересует не то, какая комиссия в мобильном приложении (которое не пропускает переводы))), а как МОЖНО СНЯТЬ деньги??? Я и сказал: хочешь снять - плати ещё 0,5% комиссии, иначе за 5 грн не снимешь вообще)))
solted написав:romavit Сперва подумал, что Вы пьяны (о слиянии с Универсалом), но пишите вроде без ошибок. Странно. П.С. Деньги в банке есть и не маленькие и наличка. Но вот не отдает - это правда.
пишет без ошибок - это как раз и вызывает подозрения. Порядка 2000 символов в посте и ни одной ошибки - на лицо тщательное вычитывание текста или автор профессиональный писатель/журналист. Возможно заказуха. Особенно в части оптимизма с нового года. Лично я думаю что весь 2015 будет ж..а такая же, возможно по 200, как он предположил на декабрь.
vkuzemko написав:Хотя, хоть бы не наврочыты. А то и эту возможность ещё к вечеру прикроют,узнав, что и так можно выводить деньги, как было с виртуалками))) Похоже надо только в личку общаться на форуме!
Вы думаете мониторинговый центр читает форум? Им достаточно своей информации по выводу денег. Они ведь видят все трансакции всех клиентов без исключения.