Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 416417418419420 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 22:53

magnet написав:Delta official, скажите, а в Луганске Ваши отделения сейчас не работают?

Уважаемый magnet,
с графиком работы, а также контактными данными отделений у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/contact_center/ ... kaya/#list
Также, рекомендуем уточнить график работы в Контакт-Центре Банка непосредственно перед посещением отделения.
Благодарим за обращение!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 22:57

WachtAmRhein
Спасибо
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 22:57

Кассандра написав:
  kyk написав:
  Кассандра написав:Delta official
Скажите пожалуйста, если я сегодня проведу внешний платёж в 3000грн - комиссии как я понимаю не будет. А если мне будет необходимо и завтра провести платежи до 3000 грн. , то не попаду ли я на комиссию? Заранее благодарна за ответ

Если лимит позволяет - можете переводить хоть 100 в день. Комиссия берется в зависимости от размера одного платежа.

Вы хотите сказать, что если я отправлю 2 платежа на 3000 и 2000 раздельно в один опер день , то комиссии не будет? ДО не могли бы вы подтвердить это

Подтверждаем, в указанной Вами ситуации, комиссия взиматься не будет.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 09 лип, 2014 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лип, 2014 23:03

Delta official
Ну и славненько, спасибо
Кассандра

Подякував: 30 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 00:26

Delta official написав:...Дельта Банк всегда выполняет свои обязательства перед Клиентами.

mvict написав:Delta official
Позвольте заметить !
У меня тоже есть возможность обратиться в отделение, в любое удобное для меня время для получения очередной суммы согласно лимитов НБУ.
НО! Я уже четвертый рабочий день подряд обращаюсь в различные отделения,но банк не выдает мне средств!

"А теперь дискотека!"© - от DJ AlexJ :)

КЛИЕНТ - "ДЕЛЬТЕ"
(песня)

Ты говоришь мне о любви,
А разговор напрасно начат.
Слова я слушаю твои,
Но ничего они не значат.

Может, ты на свете лучше всех,
Только сразу это не поймёшь.
Одна снежинка — ещё не снег, ещё не снег,
Одна дождинка — ещё не дождь.

Когда-нибудь, но не теперь,
Придёт любовь, чтоб стать судьбою.
Придёт, как ливень, как метель,
Всё заслонив вокруг собою.

Слова Л. Дербенёва и И. Шаферана,
музыка Э. Колмановского.

Кто не умеет читать :) , может послушать:

Тем, кто "в танке". :D Поёт Бродская, открывает рот Варлей.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 00:52

Re: Дельта

sanyok написав:Вопрос: 1) действительно ли сейчас нет возможности осуществить перенос кредитного лимита

..я вам из личного опыта отвечу на этот вопрос....
..клиент Дельты написал заявление в отделении , по аналогичному вопросу , через две недели будет уже три месяца как он ожидает решения банка ...ему и не отказывают и вопрос не решают...по его просьбе и я уже обращался тут к ДО с просьбой помочь ...но ...воз и ныне там . Так что по поводу решения таких вопросов - это нонсенс какой то с такими сроками ....
Р\S ..перенос не касался переноса на Голд..но аналогичен...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 01:06

-VICTOR- написав:
  sanyok написав:Вопрос: 1) действительно ли сейчас нет возможности осуществить перенос кредитного лимита

..я вам из личного опыта отвечу на этот вопрос....
..клиент Дельты написал заявление в отделении , по аналогичному вопросу , через две недели будет уже три месяца как он ожидает решения банка ...ему и не отказывают и вопрос не решают...по его просьбе и я уже обращался тут к ДО с просьбой помочь ...но ...воз и ныне там . Так что по поводу решения таких вопросов - это нонсенс какой то с такими сроками ....
Р\S ..перенос не касался переноса на Голд..но аналогичен...

Уважаемый -VICTOR-,
информация по заявке Клиента будет ему предоставлена в рабочее время.
Благодарим за обращение!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 01:17

Delta official написав:
  Powerlife написав:Delta official
Вопрос к ДО. Когда наступит "ближайшее время", когда к вашему суперновому продукту карточкам (замечу, кредитным) Дельта Голд и платинум можно будет установить кредитный лимит. А то как то совсем сырой продукт получается. Можно ответить приблизительно, там через 2недели, месяц, 2 месяца, пол года. Чтоб ориентироваться. У вас же есть бизнес-план на продукт? Загляньте в него, что там по срокам пишется?
А то, немного обманываете вы потребителя. Т.к. дополнительный 1% кешбека вы выплачиваете из кредитных средств, то на сейчас у вас максимум 1% кешбека, а не 2%, как у вас везде в рекламах. Недобросовестная реклама получается.

Уважаемый Powerlife,
карты класса Delta Gold/Delta Platinum являются кредитно-дебетными, возможность установки кредитного лимита будет реализована в ближайшее время. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что Delta Gold и Delta Platinum - это не просто карты, это пакет услуг, который включает оформление премиальных платежных карт класса Visa Gold/MC Platinum и набор дополнительных сервисов, таких как страхование путешествующих за границу, персональный помощник (консьерж-сервис), функциональные дитанционные сервисы, VIP обслуживание и другие.
Ознакомиться со всеми преимуществами пакетов Delta Gold/Delta Platinum у Вас есть возможность на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ , http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/
Благодарим за обращение!

Уважаемый (ая) ДО! Вы много чего написали, но так и не ответили на вопрос. Не спешите, уточните информацию и ответьте в рабочее время. Прошу ответить по существу вопроса. Если нет ответа, так и напишите, у нас нет ответа, когда наступит это загадочное "ближайшее время".
Powerlife

Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 01:21

Delta official неужели клиенту вопрос положительно решен ? :wink: тогда он вам простит почти три месяца ожидания )
..спасибо )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2014 01:41

Работа Дельты в освобождённых городах

Delta official, прошу разъяснить мотивацию неработы отделений банка в городах, освобождённых от террористов. Я понимаю, что будущего не знает никто, поэтому о перспективе спрашивать не буду, но мотивация в чём? Есть опасность для сотрудников банка? Трудности с подвозом/отвозом налички? Проблемы с работой инфраструктуры? Или есть некое (не)официальное распоряжение органов государственной власти о продолжающейся нестабильности в этих городах?

Планирует ли (вопрос "когда?" не задаю, как и обещал) Дельта восстановить работу отделений в полном объёме или только в ограниченном? Будет ли возможность получать наличную валюту и не возникнут ли сложности даже с гривной?

Мотивацию вашу хочу понять для сложения собственного мнения о ситуации так сказать со всех сторон, из разных источников, ну а официальных комментариев на сей счёт не нахожу...
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

#<1 ... 416417418419420 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор