Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:Delta official, скажите, а в Луганске Ваши отделения сейчас не работают?
Уважаемый magnet, с графиком работы, а также контактными данными отделений у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/ ... kaya/#list Также, рекомендуем уточнить график работы в Контакт-Центре Банка непосредственно перед посещением отделения. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Кассандра написав:Delta official Скажите пожалуйста, если я сегодня проведу внешний платёж в 3000грн - комиссии как я понимаю не будет. А если мне будет необходимо и завтра провести платежи до 3000 грн. , то не попаду ли я на комиссию? Заранее благодарна за ответ
Если лимит позволяет - можете переводить хоть 100 в день. Комиссия берется в зависимости от размера одного платежа.
Вы хотите сказать, что если я отправлю 2 платежа на 3000 и 2000 раздельно в один опер день , то комиссии не будет? ДО не могли бы вы подтвердить это
Подтверждаем, в указанной Вами ситуации, комиссия взиматься не будет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 09 лип, 2014 23:25, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:...Дельта Банк всегда выполняет свои обязательства перед Клиентами.
mvict написав:Delta official Позвольте заметить ! У меня тоже есть возможность обратиться в отделение, в любое удобное для меня время для получения очередной суммы согласно лимитов НБУ. НО! Я уже четвертый рабочий день подряд обращаюсь в различные отделения,но банк не выдает мне средств!
sanyok написав:Вопрос: 1) действительно ли сейчас нет возможности осуществить перенос кредитного лимита
..я вам из личного опыта отвечу на этот вопрос.... ..клиент Дельты написал заявление в отделении , по аналогичному вопросу , через две недели будет уже три месяца как он ожидает решения банка ...ему и не отказывают и вопрос не решают...по его просьбе и я уже обращался тут к ДО с просьбой помочь ...но ...воз и ныне там . Так что по поводу решения таких вопросов - это нонсенс какой то с такими сроками .... Р\S ..перенос не касался переноса на Голд..но аналогичен...
sanyok написав:Вопрос: 1) действительно ли сейчас нет возможности осуществить перенос кредитного лимита
..я вам из личного опыта отвечу на этот вопрос.... ..клиент Дельты написал заявление в отделении , по аналогичному вопросу , через две недели будет уже три месяца как он ожидает решения банка ...ему и не отказывают и вопрос не решают...по его просьбе и я уже обращался тут к ДО с просьбой помочь ...но ...воз и ныне там . Так что по поводу решения таких вопросов - это нонсенс какой то с такими сроками .... Р\S ..перенос не касался переноса на Голд..но аналогичен...
Уважаемый -VICTOR-, информация по заявке Клиента будет ему предоставлена в рабочее время. Благодарим за обращение!
Powerlife написав:Delta official Вопрос к ДО. Когда наступит "ближайшее время", когда к вашему суперновому продукту карточкам (замечу, кредитным) Дельта Голд и платинум можно будет установить кредитный лимит. А то как то совсем сырой продукт получается. Можно ответить приблизительно, там через 2недели, месяц, 2 месяца, пол года. Чтоб ориентироваться. У вас же есть бизнес-план на продукт? Загляньте в него, что там по срокам пишется? А то, немного обманываете вы потребителя. Т.к. дополнительный 1% кешбека вы выплачиваете из кредитных средств, то на сейчас у вас максимум 1% кешбека, а не 2%, как у вас везде в рекламах. Недобросовестная реклама получается.
Уважаемый Powerlife, карты класса Delta Gold/Delta Platinum являются кредитно-дебетными, возможность установки кредитного лимита будет реализована в ближайшее время. В тоже время, позвольте обратить Ваше внимание, что Delta Gold и Delta Platinum - это не просто карты, это пакет услуг, который включает оформление премиальных платежных карт класса Visa Gold/MC Platinum и набор дополнительных сервисов, таких как страхование путешествующих за границу, персональный помощник (консьерж-сервис), функциональные дитанционные сервисы, VIP обслуживание и другие. Ознакомиться со всеми преимуществами пакетов Delta Gold/Delta Platinum у Вас есть возможность на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ , http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... deltaclub/ Благодарим за обращение!
Уважаемый (ая) ДО! Вы много чего написали, но так и не ответили на вопрос. Не спешите, уточните информацию и ответьте в рабочее время. Прошу ответить по существу вопроса. Если нет ответа, так и напишите, у нас нет ответа, когда наступит это загадочное "ближайшее время".
Delta official, прошу разъяснить мотивацию неработы отделений банка в городах, освобождённых от террористов. Я понимаю, что будущего не знает никто, поэтому о перспективе спрашивать не буду, но мотивация в чём? Есть опасность для сотрудников банка? Трудности с подвозом/отвозом налички? Проблемы с работой инфраструктуры? Или есть некое (не)официальное распоряжение органов государственной власти о продолжающейся нестабильности в этих городах?
Планирует ли (вопрос "когда?" не задаю, как и обещал) Дельта восстановить работу отделений в полном объёме или только в ограниченном? Будет ли возможность получать наличную валюту и не возникнут ли сложности даже с гривной?
Мотивацию вашу хочу понять для сложения собственного мнения о ситуации так сказать со всех сторон, из разных источников, ну а официальных комментариев на сей счёт не нахожу...