Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ВанХельсинг написав:IMPRINTER Не нагнитай. Если захотят перекрыть, они не каналы закроют, а у себя на процессинге поставят ограничение. Любая операция идет через процессинг, и он отвечает будет она положительна или нет. Даст отмету не один канал не поможет.
он сам хочет пользоваться, чтобы никто не знал такая национальная черта...
Из серии "приколы нашего городка"... Получаю в кассе деньги с ОК1 и Пенсионной. Диалог в кассе: - Кассир: с Ощадной будет комиссия 5 грн. - Я: Почему? Это же карта вашего банка!!! - Кассир: Потому что Ощадная!!! Не захотев скандалить из-за 5 грн, даю карты. На ОК1 чуть меньше 500 грн., виза электрон. Кассир, повозившись, выдала деньги. По смс-кам, уже дома, видно, что изначально кассир дала запрос на 505 грн (!!!), система сообщила, что мало денег. По факту, выдали остаток, комиссия взята не была. Кассиру не повезло, т.к., на карте не оказалось 505 грн. Следом за мной получал родственник с ОК1 МС - без комиссии, а в это время другой родственник с такой же ОК1 виза электрон, но в другом отделении - и тоже никакой комиссии!!! Дельта! Вы что, совсем уже обнаглели? Что за мелкое крысятничество? Мне просто повезло, что на карте не было 505 грн, а так бы стянули комиссию...