Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я уже не первый раз обращаю внимание на неработающий продукт ДельтаГолд, полученный мной неделю назад ...с первого дня он нерабочий .. я неоднократно об этом уведомлял Вас, КолЦентр и отделение ... мне все говорят вопрос в работе и во-вот он будет решен .... сейцчас я получаю смс с угрозой от дельта банка что у меня на этой карте есть несанкционированный овердрафт, который мне нужно срочно погасить .. .еще раз уведомляю, что я неоднократно пытался это сделать .. невозщможно никаким способом внести деньги на этот счет .. ни по карте ни по реквизитам счета - тупо никак ... чего вы мне шлете смс-ки?
Итак, мои злоключения, и второй раз ходил в Дельту, и Дельта ответила мне, что даст аж 500гр мне, Халлилуя! Тьфу нечистая! Чур меня! Тьфу 3 раза..и тд. НО, я опять разместил депозит на 40000гривен - на год под 23% с ежемесяной выплатой, пополнением. Остальные - на житье, бытие. А что делать? Ходить и снимать 2 месяца свои деньги - нет времени просто.(может банку повезет, там где покидал их обители...банки погибали) Итог, банк не выполнил своих обязательств, испортил настроение. Ну раз не захотели меня отпустить на все оставшиеся банки или выдать больше наличкой, придется банку меня терпеть...и все недостатки будут озвучены на страницах этого форума и не только...Был Дельтоплан, будем строить Дельтоборт (вертушки , борты - вертолеты, см. погрансленг в инете, от меня) И еще, Дельта своими бездействиями, ударила по ВИП клиентам...не думаю, что мы сможем опять заносить приличные суммы, советовать своим колам.
Siryy написав:МастерКард снова не работает. При попытке снять 500 грн. в Атмосфере выдало: "Недопустима транзакція" ДО, в чем снова проблема?
Подтверждаю! Снова не работает МастерКард. Час назад в "Диамантбанке" мне на запрос 500 грн. выдало: Недопустима транзакція, после меня человек без проблем снял 500 грн. по МастерКарду Платинум банка. P.S. После последнего снятия денег прошло - часов 27-28.
Востаннє редагувалось Shooter в Пон 01 гру, 2014 21:45, всього редагувалось 1 раз.
я уже не первый раз обращаю внимание на неработающий продукт ДельтаГолд, полученный мной неделю назад ...с первого дня он нерабочий .. я неоднократно об этом уведомлял Вас, КолЦентр и отделение ... мне все говорят вопрос в работе и во-вот он будет решен .... сейцчас я получаю смс с угрозой от дельта банка что у меня на этой карте есть несанкционированный овердрафт, который мне нужно срочно погасить .. .еще раз уведомляю, что я неоднократно пытался это сделать .. невозщможно никаким способом внести деньги на этот счет .. ни по карте ни по реквизитам счета - тупо никак ... чего вы мне шлете смс-ки?
bochevarov написав:Уважаемый Delta official. Подскажите, если у социальной карточки окончился срок действия, а детские деньги уже начислили на эту карточку. Где их можно будет получить? и реально вобще завтра в кассе получить детские деньги?
Уважаемый bochevarov, в описанной ситуации Клиенту достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом для перевыпуска карты. Любые операции с картой (в т.ч. и снятие в кассе) можно будет осуществлять после активации нового пластика.
Мне не нужен перевыпуск. Я хочу просто получить остаток денег по карточке которая закончилась. Это я могу сделать?
плата за выпуск карты ... ее мне начислили, а погасить ее я не могу, т.к. мне подсунули брак ... ладно у крамда знаменитая бракованная ПК-ПейПасс на память 536375 ... но она бесплатная .. есть не просит ... мне же подсунули брак платный, котрый еще и позиционируется как продукт высокого класса ... вогнали меня в долг и еще угрожают ... мне не нужен такой продукт и я требую его мне закрыть в связи с невозможностью им пользоваться .. был бы он бесплатным - выкинул бы в мусорку .. но он платный ... и за выпуск и ежемесмячыно
плата за выпуск карты ... ее мне начислили, а погасить ее я не могу, т.к. мне подсунули брак ... ладно у крамда знаменитая бракованная ПК-ПейПасс на память 536375 ... но она бесплатная .. есть не просит ... мне же подсунули брак платный, котрый еще и позиционируется как продукт высокого класса ... вогнали меня в долг и еще угрожают ... мне не нужен такой продукт и я требую его мне закрыть в связи с невозможностью им пользоваться .. был бы он бесплатным - выкинул бы в мусорку .. но он платный ... и за выпуск и ежемесмячыно
В июне-июле при оформление платинум, мне удалось заплатить за оформление еще до получения пластика, по номеру счета через муму. Может с новыми условиями сейчас и не работает.