Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
плата за выпуск карты ... ее мне начислили, а погасить ее я не могу, т.к. мне подсунули брак ... ладно у крамда знаменитая бракованная ПК-ПейПасс на память 536375 ... но она бесплатная .. есть не просит ... мне же подсунули брак платный, котрый еще и позиционируется как продукт высокого класса ... вогнали меня в долг и еще угрожают ... мне не нужен такой продукт и я требую его мне закрыть в связи с невозможностью им пользоваться .. был бы он бесплатным - выкинул бы в мусорку .. но он платный ... и за выпуск и ежемесмячыно
------------------------------------------------
hipath12 написав:
rufius написав:
IMPRINTER написав:Delta official
я уже не первый раз обращаю внимание на неработающий продукт ДельтаГолд, полученный мной неделю назад ...с первого дня он нерабочий .. я неоднократно об этом уведомлял Вас, КолЦентр и отделение ... мне все говорят вопрос в работе и во-вот он будет решен .... сейцчас я получаю смс с угрозой от дельта банка что у меня на этой карте есть несанкционированный овердрафт, который мне нужно срочно погасить .. .еще раз уведомляю, что я неоднократно пытался это сделать .. невозщможно никаким способом внести деньги на этот счет .. ни по карте ни по реквизитам счета - тупо никак ... чего вы мне шлете смс-ки?
Siryy написав:МастерКард снова не работает. При попытке снять 500 грн. в Атмосфере выдало: "Недопустима транзакція" ДО, в чем снова проблема?
Подтверждаю! Снова не работает МастерКард. Час назад в "Диамантбанке" мне на запрос 500 грн. выдало: Недопустима транзакція, после меня человек без проблем снял 500 грн. по МастерКарду Платинум банка. P.S. После последнего снятия денег прошло - часов 27-28.
1. Истории операций в МуДельта плохо обновляются 2. Почему-то перестали поступать СМС о выплаченном кеш-беки, раньше поступали вскоре после нажать выплатить.
В ответ на Ваше обращение сообщаем: 1) в СДБО "myDELTA" отображаются операции, проведенные по счету за предыдущий банковский день; 2) информация проверяется.
Meps написав:какой сегодня лимит по мастеру? а) 900грн б) 600грн в) 0грн
В атмосфері - 500. Ліміт і фактично 500. Банкомати Дельти - 0. Ліміт 900, фактично 0. Все обклеєно оголошеннями про прийом. Каси - 0. Ліміт 150 000 . Фактично 0. працюють типу з приносу. Черги, духота, а запах ... майже вокзал під ранок. Гнітюче враження. Краще туди і не заходити.
Востаннє редагувалось Viz в Пон 01 гру, 2014 22:02, всього редагувалось 1 раз.