Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Serg16, руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием ситуации. О результатах Вас обязательно проинформируем.
leonktjy написав: Но вот какой вопрос меня гложет: с какой целью Дельта-Банк продолжает функционировать до сих пор?
Хотят денег состричь с акционного депозита, и кидануть вкладчиков, как ВАБ. Что ж тут не понятного...
Судя по настроению клиентов в очередях - все на выход. Стричь то некого.
А может они еще не определились окончательно и банк им сейчас как тот чемодан без ручки - и бросить жалко и нести невозможно... Может решили посмотреть: купится народ на приманку к НГ - может и залатают дыру этими депозитами, а не купится - ну будет полутруп еще один с позорными лимитами, да еще и с новым недопроцессингом... как "не пришей кое-куда рукав"
ДО я требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия вашей ОПГ и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, Ваш вопрос находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы завтра в рабочее время. Если Вы не согласны со сроками решения Вашего вопроса, у Вас есть возможность получить официальный ответ Банка, подав письменный запрос удобным способом: — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
ЗА ЭТО ВРЕМЯ УДАЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ АЛЬФА-БАНКА (БЫЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОПЫТКИ ПЕРЕВЕСТИ С ГРИВНЕВОЙ КАРТЫ ДЕЛЬТЫ НА ГРИВНЕВУЮ КАРТУ АЛЬФЫ): ПЛАТЕЖ ОТБИВАЕТСЯ СИСТЕМОЙ, ПОСКОЛЬКУ ИЗ ДЕЛЬТЫ ПЫТАЮТСЯ ВМЕСТО ГРИВНЫ ЗАЧЕМ-ТО ОТПРАВИТЬ ДОЛЛАРЫ(!!!) (РАЗУМЕЕТСЯ С ЦЕЛЬЮ, ЧТОБЫ ПЛТАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ). ПРИ ЭТОМ ДОЛЛАРОВОЙ КАРТЫ В ДЕЛЬТЕ У МЕНЯ НЕТУ. АЛЬФА ТАК И СПРАШИВАЕТ: А ЗАЧЕМ ВЫ ПЛАТИТЕ В ДОЛЛАРАХ НА ГРИВНЕВУЮ КАРТУ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЛАТЕЖ ОТОБЪЕТСЯ??? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ: СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧИНЫ БЕСПРЕДЕЛА И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ИСПРАВЬТЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ МОИХ СРЕДСТВ.
Напоминает мне мою Приматовскую карту для выплат в $, а в примат24 пишет грн., и остаток ХХ.ХХ грн. (Хотя по факту $)
Delta official написав:Уважаемый ESTETIK, слухи о введении временной администрации в Дельта Банке не имеют никаких оснований и возможно распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн. Клиентов. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. В июле 2014 зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд. грн. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства. Дельта Банк бесперебойно обслуживает Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
Я что-то пропустил за последние пару недель как сюда заглядывал последний раз или служба поддержки перешла на тупой жирный тролинг клиентов?
В ответ на посты людей, которые месяцами не могут забрать свои деньги, и сообщения о том что банальные безнальные платежи в гривне месяцами никуда не уходят, писать, что банк "БЕСПЕРЕБОЙНО" обслуживает клиентов это, как мне кажется, уже где-то на уровне хамства.
Сегодня в отделении на Артема14 (г.Киев) мне отказались выдать евро с моего текущего счета,не смотря на то, что эта валюта в кассе была. Начальник отделения объяснил, что сумма зарезервирована для кого-то по звонку. Уважаемые сотрудники ДО, убедительная просьба позвонить в это отделение и зарезервировать для меня сумму 200евро. Надеюсь на вашу помощь.