|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:17
margesha написав:В Одессе с пятницы 28 ноября ни в одном банкомате Дельта банка денег нет и не загружались. Вопрос к ДО: когда будут загрузки?
А что, до 28 ноября были? Вот дивина...
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:18
abc111 написав: Jotter написав: diplomnet написав:а что пусть паникеры валят и останутся только спокойные клиенты!
Вот! Золотые слова! Отпускайте паникеров на все четыре стороны, вместе с их деньгами! И останутся только спокойные клиенты, и будет дельте мир и процветание. В ближайшее время.
....запишите меня первым в очередь паникеров и выдайте депозит....ну запишите меня....ну очень прошу......
и меня, если можно....хоть половину отдайте...
-
Max-D
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:18
margesha написав:В Одессе с пятницы 28 ноября ни в одном банкомате Дельта банка денег нет и не загружались. Вопрос к ДО: когда будут загрузки? Как я заметил, уже с октября не грузят, а у Вас только перестали. Вам везет.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:19
pop написав:Я смотрю дела все хуже и хуже... Почему не вызываете милицию для ареста нач. отделения и кассиров или экономистов, которые нарушают Законы Украины??? Почему не приглашаете прессу, телевидение местное, киевское??? Зашел в отделение - не даете денех - звонок в милицию, следователь, прокуратура обязана пр вас составить протокол на преступные действия должностных лиц данной ОПГ. Дерзайте. Вы обязаны парализовать работу отделения. Приварите себя цепью к кассе, или наручниками, возьмите бутыль с горючей смесью и требуйте выполнения законов и своих прав!
Что Вы что Вы, не горячитесь, наша милиция никого арестовывать не будет, их еще протокол составить надо заставлять будет, а то покрутятся покрутятся по отделению, и сбегут по-тихому... Пытались, как некоторые тут советовали, решить "мирно", но Дельте плевать на то что ее же обманутые клиенты идут ей же на встречу, да, ДО? А про парализованное отделение это Вы круто! Вас же там четвертует толпа пенсионеров и прочих жаждущих 100грн/день ДОя требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:20
Сегодня. снимаю проценты. долл. естественно нет . лимит по гривне 500гр.
Внимание курс в дельте сегодня 14.3 - даже ниже курса нацбанка Когда такое было?
Печально все. хороший банк был.
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:21
Шановний KIM30, прохання уточнити в особистих повідомленнях адресу відділення Банку, до якого Ви звертались.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:24
Уважаемый margesha, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в любых банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением бесперебойной работы банкоматов Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:24
Serg16 написав:Я как-то уже писал, но опишу, еще раз. Платежи в валюте на третьих лиц внутри страны запрещены (безнал). Приходите вдвоем, с паспортами и на всяк случай с валютой. Операционисту объясняете всю подноготную, просите квитанцию на снятие валюты, и записываете номер договора (счета) получателя, в эквиваленте 15000 грн./сутки. Идем в кассу, валюту не спешим давать, объясняем ситуацию даем квитанцию, и просим сделать пополнение счета получателя. Если кассир не сговорчивый, упрямый, то спрашиваем: "Если получатель внесет физически валюту на счет, то я смогу ее сразу безоговорочно снять?" Если Да, то пускаем в перед получателя с валютой, он вносит ее, расписывается в кассе на квитанции о внесении, Вы следом за ним, получаете свою же валюту, по ранее выписанной Вам квитанции. Это не безнал, это чисто через кассу. Здесь на форуме говорили, что специалист может ни затрагивая кассу, перекинуть с вашего счета на спец счет банка, а со спец счета уже на счет получателя. Поскольку планы не выполняются, сейчас зачастую требуют обязательное оформление депозита получателем, но второй вариант мутный, например какая причина перечисления с вашего счета на спец счет. Соглашаться на него можно только с мгновенным зачислением, ни какие-то там (день-два-три), так как деньги на спец счете не гарантируются ФГВФЛ, и можно Вас через время грузить о невозможности произвести операцию - зависании денег.
Спасибо за совет. ДО_ это тот вариант о котором Вы пишите?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:28
brainybird написав:Сегодня. снимаю проценты. долл. естественно нет . лимит по гривне 500гр. Внимание курс в дельте сегодня 14.3 - даже ниже курса нацбанка Когда такое было? Печально все. хороший банк был.
Давным давно уже в Дельте курс покупки валюты грабительский, ниже НБУ и многих других адекватных банков.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:30
Goodman написав:Что Вам даст этот договор? Зачем у Вас его изымать? На договоре нет надписи, что он есть собственность банка. Все расторжения согласно условий договора и не больше и не меньше.
Так вот и я не могу понять - зачем банку изымать мой экземпляр? На каком основании? Если нет договора, могут быть сложности с доказыванием в суде, что ты вообще заключал договор с банком, если банк не вернет деньги, и одна квитанция - не поможет, она договор не заменит...
-
la9
-
-
- Подякував: 547 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|