Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сообщаем, что в описанной Вами ситуации, у Вас есть возможность также совершить перевод в течении нескольких дней с помощью СДБО "myDelta".
Мне не нужно несколько платежей за несколько дней, мне нужно провести один платеж одним денм. Есть еще варианты?
Для проверки информации, просьба уточнить Ваши персональные данные в личных сообщениях или же с помощью электронного адреса: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Когда плохо - мы жалуемся, когда все ок - редко бывают слова благодарности. Я тут достаточно писал негатива в адрес Дельты, в общем-то я от этих слов не отказываюсь. Сам банк как юрлицо, как финансовая организация ведет себя неэтично по отношению к клиентам. Хороших слов Лагун и его команда топ-менеджеров от меня не дождется. Но система складывается не только из топов, которые работают прежде всего на акционеров, а и из маленьких винтиков - сотрудников на местах, которым с одной стороны платит Дельта, а с другой стороны - им постоянно приходится иметь дело с клиентами - и это психологически непросто. В общем, понимая, что происходит в Дельте, и не питая особых иллюзий, для себя решил, доставать деньги из банка и вложить их в более надежные и доходные инструменты. Доставать деньги, как получится, без лишних нервов и трат времени, спасибо есть более мощные и стабильные финустановы, которые выполняли передо мной обязательство в полной мере согласно действующему законодательству, и в моих планах денежных потоков были заложены денежные поступления из Дельты, помноженные на ноль, т.е. я не расчитывал к определенным моментам - моментам сделок получить из Дельты какую-либо сумму. С таким нигилизмом и помощью начальника 5-го отделения г.Харькова - Ольги (фамилии не знаю, да и зачем мне фамилия, если жаловаться мне на нее абсолютно не хочется, а сказать спасибо - фамилия для этого ненужна). В общем, Ольга месяц назад выслушала меня, поняла мои желания, и сделала все, что могла, чтобы я не испытывал дискомфорта. Она была постоянно на связи, если не могла ответить, присылала смски с кратким полным полезной информации текстом, звонила сама. В общем, мне не приходилось попусту приезжать в отделения, я не закладывал планы на посещения, которые срывались. Меня не беспокоили из-за 100-200 долларов. Звонок - такая-то сумма - когда Вам удобно забрать? Месяц общения - деньги сняты. Спасибо Вам, Ольга! Дельта Оффишиал, если у Вас есть возможность поставить ей плюсик в карму и послужной список сотрудника, поставьте, пожалуйста!
Уважаемый San, мы обязательно передадим слова благодарности указанному сотруднику.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Амвросий написав:Дельта, а что новые ПК1 уже без пейпасса?
Уважаемый Амвросий, на сегодняшний день Банк приостанавливает выпуск продуктов с технологией PayPass.
Дельта, а эта новая ПК1 будет работать на территории евросоюза? (Италия)
Уважаемый Амвросий, подтверждаем, что у Вас будет возможность пользоваться картой, как на территории Украины, так и за границей. Благодарим за вопрос!
Вопрос к представителю Дельта-Банка: Являюсь гражданином Украины, имею крымскую прописку, около трех лет являюсь клиентом Дельта-Банка (Киевское отделение №17) - физлицо и ФОП.
Недавно у меня закончился срок действия платежной карты текущего счета физлица. Взамен была выпущена карта. Однако через день мне было сообщено сотрудниками банка, что карту не активируют, т.к. у меня крымская прописка.
Хотелось бы узнать, на чем основан отказ (№ документа, желательно)?
Вопрос к форумчанам: В каких банках нет подобной проблемы? Или Крым таки по факту слили, несмотря на громкие заявления?
Востаннє редагувалось MBU в П'ят 11 лип, 2014 16:40, всього редагувалось 1 раз.