Уважаемый Алексей77,
специалисты Банка уже работают над восстановлением работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время.
|
|
![]() Уважаемый Алексей77,
специалисты Банка уже работают над восстановлением работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время.
![]() Delta officialPay2you не работает, я так подозреваю, что и карты сейчас не работают.
![]() Уважаемый nascar24,
просим детализировать перевод в личных сообщениях.
![]() Delta official Ура!!!! Как только написала ещё раз, что никто не ответил на моё личное сообщение, как сразу получила ответ на почту, с которой делала запрос - <Um_nik@i.ua>. И, главное, ответ исчерпывающий: Добрий день!Дякуємо Вам за Ваш лист. Ваш лист передано до відповідного відділу Банку. З повагою, Департамент клієнтської підтримки АТ "ДельтаБанк". Спасибо огромное, что решили мою проблему, теперь могу спать спокойно))))
![]() Re: ДельтаЯ в шоке вчера Дельта отдала проценты по валюте, а по гривне шиш. Д. наверно в короткой позиции затарилась валютой и ждёт когда можна скинуть - спекулянты...
![]() Delta OfficialСообщите пожалуйста есть ли у меня возможность осуществить
долларовый SWIFT перевод в другой Украинский банк? Какие сейчас действуют тарифы и лимиты для осуществления данного перевода? Спасибо. ![]() Re: ДельтаУв Delta official
обращаюсь к вам повторно по отмене платежей и возврата моих средст заявки 2636220 и 2636233 стоит мне надеяться на возврат и когда? или банк решил отобрать их у меня пожл дайте конкретный ответ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|