Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый andyteam, сообщаем, что лимит на снятие средств за границей установлен на уровне 1000 грн. Вместе с тем, по техническим причинам, возможны сбои по указанным операциям. Специалисты Банка работают над решением вопроса. Также отмечаем, что за границей есть возможность проводить операции в торгово-сервисной сети в рамках установленных лимитов: http://deltabank.com.ua/personal/limits/.
Я вас не спрашиваю. Ваше вранье неинтересует. Я спрашиваю людей, которым удалось или неудалось снять деньги.
1. есть Кредитна картка №1 Еволюція XL на ней небольшая текущая задолженность (порядка 2000 грн) 2. есть Ощадна картка №1 (2620) USD на которую ежемесячно перечисляются проценты с депозита в USD. 3. USD с карты не выдают, нет валюты, забрать в гривне не более 300 грн в день.
Вопрос: хочу погасить кредитную задолженность по п.1 моими же деньгами по п.2. Сотрудники банка ссылаются на лимит в кассе и отказываются проводить больше 300 грн. Т.е я должен сам заплатить банку живые деньги для погашения кредита, а потом выстаивать очередь чтобы ежедневно, может быть получать, по 300 грн. Не понимаю причём здесь касса, если я перевожу с одного счёта деньги на другой, без снятия.
Уважаемый s_gieros, сообщаем, что в описанной ситуации у Вас есть возможность снять средства с валютной карты в гривневом эквиваленте и внести указанную сумму в счет погашения задолженности. Наличие необходимой Вам суммы рекомендуем заранее уточнять в отделении Банка.
У жены к текущему счету была подвязана основная карта Visa Electon (серенького цвета) - снятие в Атмосфере. Чтобы можно было снимать во всех банкоматах подвязали к этому же счету дополнительную карту ОК1 (красненького цвета). Причем по карте Visa действовали не фактические сутки после снятия, а календарные сутки.
Вот со вчерашнего дня карта Visa почему-то стала неактивной - это видно в MyDelta, хотя период действия до 01.2015. Возникает вопрос. Почему???
У жены к текущему счету была подвязана основная карта Visa Electon (серенького цвета) - снятие в Атмосфере. Чтобы можно было снимать во всех банкоматах подвязали к этому же счету дополнительную карту ОК1 (красненького цвета). Причем по карте Visa действовали не фактические сутки после снятия, а календарные сутки.
Вот со вчерашнего дня карта Visa почему-то стала неактивной - это видно в MyDelta, хотя период действия до 01.2015. Возникает вопрос. Почему???
После включения тарифа ок1 дебит все визы на счету отправляются в страну вечной охоты.
Flicker написав:Оплата с золотой прошла 900 гр. Не все плохо в банке.
ДО, какой сейчас лимит по картам ПК №1 на оплату в магазинах? 600 или 900?
Добавьте к себе в подпись актуальные лимиты, в Вашем банке ж.па уже больше месяца, никак не закончится это вечное "ближайшее время".
Почему на сайте Дельты я не вижу реальных лимитов? http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/ Временные лимиты - это когда что-то случилось форс-мажорное и на день-два поставили временные, у Вас лимиты - постоянные. И ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА САЙТЕ! Своим враньем Вы только лишний раз отгоняете клиентов.
Delta official Являюсь счастливым обладателем карты Дельта Голд.Может ли банк по моему обращению перенести кредитный лимит на эту карту с кредитной Эволюции XL.Если да,то в какие сроки?Нужно писать заявление или достаточно запроса через my Delta?
_Slava_ написав:Delta official Являюсь счастливым обладателем карты Дельта Голд.Может ли банк по моему обращению перенести кредитный лимит на эту карту с кредитной Эволюции XL.Если да,то в какие сроки?Нужно писать заявление или достаточно запроса через my Delta?
До 30 рабочих дней. Заявление писать в любом случае, но можно написать, сосканировать и вместе с паспортом на электронку отправить. Я же говорил - с 20.11 я в таком же квесте .
Востаннє редагувалось unlock в Сер 03 гру, 2014 10:53, всього редагувалось 1 раз.