|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:48
storm написав: Delta official написав:Уважаемый storm, как сообщалось ранее, с вопросом, относительно выдачи средств, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка, в котором Вы обслуживаетесь. ДОо каком отделении речь? Я имею квитанции 4х харьковских отделений, это значит что я обслуживаюсь во всех 4х? Или Вы имеете ввиду то, где я якобы ВИП-клиент согласно оформленных ЗГ? Или то, в котором открыт текущий счет в валюте? Или то, где начотделения вместе со мной оставляла заявку в вашей службе поддержки и до сих пор нет никакого ответа? Хотя тот самый вопрос четко регламентирован Законом Украины. О чем речь, ДО? Я обращался каждый день в ноябре, почти каждый день в октябре, где результат??? Одни отказы. Дельта банкрот? Если нет - где выполнение обязательств и Законов? Вы ОПГ? Весьма вероятно. Тогда все становится на свои места. Попросить прокуратуру разобраться? Собрать ФИО всех начотделений, в которых я "обслуживаюсь", присовокупить к ним ваших Лагуна и Попову с Чистяковой, вот и готова структура вашей ОПГ. Или как, ДО? Потому я и требую чтобы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и требую выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения. ДО, вы проигнорировали мои вчерашние вопросы. Или падая в яму банкротства Вам некогда отвлекаться на клиентов?
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:51
Как там Дельта, еще гниет, или уже все?
-
danilk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:54
roman_k Списание за покупку в валюте основного счета (+) - NEXT DIRECTORY LEICESTER GB 1469,40грн. Да сумма совпала, но там цена была в грн
Не, ну Вы эта ... На хрена британской фирме ваши гривны? Претензии к фирме.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:55
А нука Дельта Банк раскажите как у Вас хорошо работает этот сервис, как "всем всё платитьецо"@С.Мавроди. Научились у него? Кстати счета открыты были в Харькове.
-
sergeevsks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 12:57
Zel_ik написав:списали ещё 28.11 , думал что в минус брать не будут
Все думали, что не будут, даже в банке думали, но комиссию "в минус" все равно взяли... А в конце месяца еще и штраф припаяют за неразрешенный овердрафт.
-
Tigra
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:01
Tigra написав: Zel_ik написав:списали ещё 28.11 , думал что в минус брать не будут
Все думали, что не будут, даже в банке думали, но комиссию "в минус" все равно взяли... А в конце месяца еще и штраф припаяют за неразрешенный овердрафт.
За что комиссию, а то я не в курсе тоже наверно вляпалса 
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:03
Уважаемая sergeevsks, если у Вас есть конкретные вопросы, просим их направить в письменном виде любым удобным способом: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; — либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:11
2XL написав:Дельта, объясните по золотому депозиту: почему плата за обслуживание была снята в минус, а не по условиям в пределах остатка? И почему под снятие в последний рабочий день месяца попали проценты на остаток, которые (опять же по условиям) должны начисляться в первый день?
Delta official написав:Уважаемый 2XL, проверяем информацию.
Удалось что то выяснить, вопрос для меня актуальный? Хочу поделиться впечатлениям как я закончившиюся Портмоне на новую менял: В отделении говорят- за карту 100 грн. Объясняю, что нужна не именная. Без разницы, все карты по 100 грн уже как два месяца. Звоню на ВИП линию, подтверждают что карта бесплатная. Передаю трубку этой сотруднице, она рассказывает что это цена страховки (и врет, между прочим, что клиенту объясняли что это именно цена страховки). А без страховки они карты не выдают. Нужно писать заяву об отказе, но они их не принимают. И начинает эта наглятина бодаться с инфо-центром, вы бы видел это шоу! Но "наша" умничка победила, удалось отжать карту бесплатно =) Было подписано заявление на имя ОР об отмене автоматической страховки, в причинах указал что навязывание доп. услуг запрещено (ну вдруг она не знает...). Уточнил у знакомых: со всех за перевыпуск кредиток по соточке вытрусили.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:13
Уважаемый Tigra, сообщаем, что плата за обслуживание счета не списывается в неразрешенный овердрафт. Если у Вас есть конкретные пример - уточните детали в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 13:16
2XL написав:2XL написав:Дельта, объясните по золотому депозиту: почему плата за обслуживание была снята в минус, а не по условиям в пределах остатка? И почему под снятие в последний рабочий день месяца попали проценты на остаток, которые (опять же по условиям) должны начисляться в первый день?
Delta official написав:Уважаемый 2XL, проверяем информацию.
Удалось что то выяснить, вопрос для меня актуальный? Хочу поделиться впечатлениям как я закончившиюся Портмоне на новую менял: В отделении говорят- за карту 100 грн. Объясняю, что нужна не именная. Без разницы, все карты по 100 грн уже как два месяца. Звоню на ВИП линию, подтверждают что карта бесплатная. Передаю трубку этой сотруднице, она рассказывает что это цена страховки (и врет, между прочим, что клиенту объясняли что это именно цена страховки). А без страховки они карты не выдают. Нужно писать заяву об отказе, но они их не принимают. И начинает эта наглятина бодаться с инфо-центром, вы бы видел это шоу! Но "наша" умничка победила, удалось отжать карту бесплатно =) Было подписано заявление на имя ОР об отмене автоматической страховки, в причинах указал что навязывание доп. услуг запрещено (ну вдруг она не знает...). Уточнил у знакомых: со всех за перевыпуск кредиток по соточке вытрусили.
У меня токое было когда гарячая линия сказала 150 000 лимит по карте, а в отделении что 300грн, победила та что в отделении 
Востаннє редагувалось radnyk в Сер 03 гру, 2014 13:16, всього редагувалось 1 раз.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|