Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
y_lukash написав:до Ощадного рахунку маю 2 картки Основна(неіменна) і Додаткова(іменна). Основна скоро закінчається термін дії. Додаткова ще житиме до літа. Коли Основна стане неактивною - у мене ніяких проблем не виникне? Зможу користуватися рахунком через дійсну додаткову картку?
Сообщаем, что операция снятия средств в размере 500 грн. прошла успешно. Оставшуюся сумму рекомендуем снять в другом банкомате.
Короче, извольте оббегать 5-6-7, или ХЗ сколько придется, банкоматов, чтобы снять свои же 2500 в пределах лимита. Другие банки не очень хотят выдавать нал с филькиных, пардон, дельтиных карточек.
Delta official написав:Уважаемый Бабай, сообщаем, что есть возможность продать валюту на МВРУ. Для этого необходимо обратиться в отделение Банка. Детальная информация будет также предоставлена в отделении Банка.
В отделении информацию получил, хочу получить подтверждение от Вас, действительно ли за открытие двух, как-бы транзитных счетов, мне надо заплатить 100 грн. Есть ли вообще где-то в сети эти тарифы, чтобы можно было ознакомится.
Я Ваш клиент с апреля 2014 и мне пока ничего не добавляли, а вот лимиты на снятие, операции в торговой сети и в интернете за это время были уменьшены в разы...
по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014