Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
т.е. то что до 15-го выплатят автоматом как и раньше, а то что после 15-го уже сам будешь кнопку жать? ... я думал управляемость - это я сам определяю по карте для себя категорию повышенного бонуса на месяц вперед типа АЗС, Аптеки, рестораны и т.п. )) было б неплохо )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
т.е. то что до 15-го выплатят автоматом как и раньше, а то что после 15-го уже сам будешь кнопку жать? ... я думал управляемость - это я сам определяю по карте для себя категорию повышенного бонуса на месяц вперед типа АЗС, Аптеки, рестораны и т.п. )) было б неплохо )
Я думаю капнула пятёрочка, нажал кнопку - упала на счёт пошёл хлебушек купил. Через пару дней еще 7 гривен, тоже снял, уже на 0,5 пива по акции в Сильпо хватает.
Чо то у меня подозрение, что это не улучшение, а наоборот. Типа комплексної програми заходів, направлених на підтримку наших клієнтів у цей непростий час.
DENVER_S написав:Так что, по 1к в месяц теперь снимаем до пенсии?
Если раньше ВА в Дельте не будет.
шутки-шутками, но на бонусный счет нет гарантий ФГВ ... а нас обязаны под подпись уведомить об этом, что мы ознакомлены, что на него нет гарантий ... иначе штраф от Фонда будет нехилый Дельта, верни как было