Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО Написал заяление о переводе средств с поточного рахунку на технический. Оба мои, оба в Дельтабанке. В отделении огласили сроки-между своими счетами-быстро, максимум сутки. Завтра буду отмечать неделю ожидания. Звонки на инфослужбу-ниочем, заявка принята, ожидайте. Могли бы Вы обьяснить причину игнора, деньги ж то даже не выводятся с банка, зачем это отмораживание?
Блин, опять регламент поменяли, ну точно, каждый день ограничения все увеличиваются и увеличиваются..., ув ДО, почему клиент узнает постфактум, что перевод денег в муму по номеру карты иному клиенту дельты, теперь не доступны мгновенно? Я вам в личку отправил просьбу - посодействуйте, плиз
Stringer написав:Блин, опять регламент поменяли, ну точно, каждый день ограничения все увеличиваются и увеличиваются..., ув ДО, почему клиент узнает постфактум, что перевод денег в муму по номеру карты иному клиенту дельты, теперь не доступны мгновенно? Я вам в личку отправил просьбу - посодействуйте, плиз
Переводы в СДБО "myDELTA" осуществляются согласно Регламенту.
Регламент "в ближайшее время" либо "в кратчайшие сроки", какой вам больше нравится.
Поскольку раньше у клиентов дельты постоянно возникали вопросы на почве недопонимания ее разнообразных регламентов на разные операции (не то что в скучном привате, почти на все ответ "мгновенно"), Банк пошел навстречу клиентам и оставил только два регламента на выбор.