Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Greenforest, с лимитной политикой Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Причину отказа рекомендуем уточнять в банке-эквайере.
leon22 написав:Возврат валютных депозитов населения в гривне по курсу НБУ при досрочном снятии или по коммерческому курсу — при завершении депозита в срок.
Правильное решение, но опоздало на пару месяцев
Это решение уже действует полгода минимум и его никто не отменял. Валютные депозиты при досрочном расторжении выдаются гривной.
да вы что, вы прочитали ровно половину новости. Когда это валютные депозиты по окончанию срока выдавали в гривне по коммерческому курсу?
Я вот заметил, что в смс время о проводении операции не всегда корректное. Иногда киевское, а иногда по гринвичу. То есть у них некоректно время записывается в их систему и потом по этим не верным данным проводится проверка лимита и получается отказ.
Подскажите, если конечно знаете, когда будет работать интернет-банкинг. Всю первую половину дня сообщает: "Извините, myDelta на техническом обслуживании, но скоро будет доступна." (так когда - скоро). Заранее спасибо за ответ! Вопрос снимаю!!! Отправила сообщение, потом проверила МайДельту, уже работает
Востаннє редагувалось Cява в Чет 04 гру, 2014 13:07, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Правильное решение, но опоздало на пару месяцев
Это решение уже действует полгода минимум и его никто не отменял. Валютные депозиты при досрочном расторжении выдаются гривной.
да вы что, вы прочитали ровно половину новости. Когда это валютные депозиты по окончанию срока выдавали в гривне по коммерческому курсу?
Я прокомменировал только то, что прокомментировал. Просто некоторые решения которые уже полгода как действуют наши СМИ любят преподносить как новость. Говорит о низком качестве журналистики.
Новый номер в Дельта-цирке! Итак: с 20.11 в муДельте висит платеж. Обращался и к ДО и через "запит до банку"... Чего только не наслушался - то "на стороне подрядчика...", то "технический сбой"... И, где-то на десятое обращение через "запит до банку" вчера приходит ответ: "Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что указанный Вами платеж был проведен 02.12.2014 года." Ну, думаю, неуж-то... Открываю муДельту, и что я вижу - "в обробці"... (как и было с 20.11 и по текущий момент). Платеж как висел так и висит. Ось така ...ня, малята. : ) Интересно, а как прокомментирует данное действо уважаемая ДО???
Moneta написав:Я так понимаю лимиты обновляются ровно через 24 часа. То-есть если вы вчера снимали в 12 дня, а сегодня пробуете в 11 то банкомат откажет, неважно сколько вы их оббегаете и каких банков.
Не ровно. Передо мной лежат вчерашний и сегодняшний чеки. Разница меньше 24 часов.