Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Возврат валютных депозитов населения в гривне по курсу НБУ при досрочном снятии или по коммерческому курсу — при завершении депозита в срок.
Правильное решение, но опоздало на пару месяцев
Это решение уже действует полгода минимум и его никто не отменял. Валютные депозиты при досрочном расторжении выдаются гривной.
Там написано банк может, при досрочном расторжении выдавать гривной.
Delta official написав:Уважаемая Greenforest, с лимитной политикой Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Причину отказа рекомендуем уточнять в банке-эквайере.
Я это уже все изучила, но эта информация не соответствует действительности. Еще раз повторяю, что не могла снять деньги с карты "my delta" ни в Агриколе, ни в ОТП банке, ни в Платинум, хотя деньги в банкоматах были, люди снимали по другим карточкам, а на экране мне написали, обратитесь в свой банк. В свое отделение я дозвониться не могу, никто не отвечает ( Харьков, пр. Правды 17), ехать мне до него через весь город и неизвестно, что не напрасно. Так что же происходит?
pop написав:Flicker так тут ветка Дельты же. при чем тут креди агриколь??? Или ВЫ уважаемый предлагаете человеку 200 000 грн снимать в другом банкомате по 500 грн в день???
Заведи себе нн карточек на родственников, Pay2you в день. Платежи в день. Посчитай итого, арифметик ,сколько можно вывести в день.
Востаннє редагувалось Flicker в П'ят 05 гру, 2014 01:14, всього редагувалось 1 раз.
Система не работает... ДО! Почему в отделении на Щербакова не выдают даже по 200 грн? Почему и так замученных экономистов заставляют врать про обязательные страховки для перевыпуска ОК1? И это мое любимое отделение!!!
pop написав:Неув. ДО! За ложь, которой вы тут кормите пенсионеров, да и других клиентов, вас я наказать не могу, но уже провел все обряды, что бы ваши души съел Вепрь Калидонский.
Уважаемый pop, благодарим Вас за внимательное отношение к Delta official и к Дельта Банку в целом! В случае, если у Вас появятся конкретные замечания - укажите детали в личных сообщениях и со своей стороны мы сделаем все возможное для скорейшего урегулирования вопроса.
Delta official написав:Уважаемая Greenforest, с лимитной политикой Банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Причину отказа рекомендуем уточнять в банке-эквайере.
Я это уже все изучила, но эта информация не соответствует действительности. Еще раз повторяю, что не могла снять деньги с карты "my delta" ни в Агриколе, ни в ОТП банке, ни в Платинум, хотя деньги в банкоматах были, люди снимали по другим карточкам, а на экране мне написали, обратитесь в свой банк. В свое отделение я дозвониться не могу, никто не отвечает ( Харьков, пр. Правды 17), ехать мне до него через весь город и неизвестно, что не напрасно. Так что же происходит?
Я так понимаю у вас нет ответа, буду звонить в главный офис на Щорса, может там , что- нибудь подскажут. Жду еще несколько минут.