Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Шановне товариство! Перекидка коштів з картки на картку в сервісі "Дельта платежі" має відбуватися миттєво, чи не так?
да, проходит очень быстро. точно также, как и в pay2you сервисе.
Только СМС не идут на телефон получателя. Хотя не проблема - проходя мимо Дельтабанка, можно свободно подойти к терминалу (он скучает, весь народ в кассе) и спокойно проверить остатки - совершенно безкоштовно. Дельтаплатежи работают как часики :
Hennady написав:лимиты на переводы с карт, эмитированных Дельта Банком следующие: - 2 500,00 грн — максимальная общая сумма переводов в сутки; - 15000,00 грн — максимальная общая сумма переводов в месяц.
Также в случае проведения операции с помощью "Нового платежа" на счета 3-х лиц/в другие Банки действует лимит в размере 2 500 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц.
чем отличаются и всё таки лимит 15 или 80 т. в месяц?
На 80 000 в месяц ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕКИДОК на другие карты , 16 дней по 5000, потом подчищаете хвосты в виде комиссий (12,5 и 15 грн) и с нового месяца опять в бой.
Также в случае проведения операции с помощью "Нового платежа" на счета 3-х лиц/в другие Банки действует лимит в размере 2 500 грн. в сутки и 80 000 грн. в месяц.
чем отличаются и всё таки лимит 15 или 80 т. в месяц?
oxana_anaxo написав:Извините, нет желания и времени перечитывать миллион страниц. Вопрос - какой сейчас лимит по виртуальной долларовой карте Мастер Карт в сутки?
Уважаемая oxana_anaxo, действует временное ограничение в размере 600 грн. в сутки.
oxana_anaxo написав:Извините, нет желания и времени перечитывать миллион страниц. Вопрос - какой сейчас лимит по виртуальной долларовой карте Мастер Карт в сутки?
Уважаемая oxana_anaxo, действует временное ограничение в размере 600 грн. в сутки.
было 500, потом вроде 900 (не проверяла), теперь снова 600? И что-то "временные" проблемы с Мастер Карт сильно затянулись
Если я провожу операции с помощью СДБО myDELTA (через функцию "Новый платеж") - где лимит 80 т., то я их ведь провожу с карт, эмитированных Дельта Банком, где лимит 15 т. Так какой лимит? Или я чего-то не правильно понял?