Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
доброго времени суток. обладаю Кредитной картой №1 «Еволюція». в ноябре 2014 г. банк списал 19,90 грн за обслуживание карточного счета. ранее банк списывал 9,90 грн. появилось желание посмотреть тариф на оф сайте банка. и СТРАНО - тарифа найти не могу. ЗАТО предложений ОФОРМИТЬ эту карту ДОСТАТОЧНО. кто знает - дайте ссылку для просмотра тарифа. спасибо.
1.банк берет комиссию в "mу delta" при оплате за коммуналку? какая комиссия? везде рекламируют, что комиссии нет.
2.писал заявление в отделении банка про непрологацию депозита который заканчивается, у работника банка попросил дать мне копию моего заявления с печатью и с ее подписью-----недала ...,говорит:"не положено" это так?
3.опять задерживаются платежи в "mу delta"---разберитесь плиз.
4.реально отправить 5000грв.в другой банк через "mу delta"?
спасибо за ответ.
Востаннє редагувалось ESTETIK в Чет 04 гру, 2014 18:42, всього редагувалось 1 раз.
krasnova написав:доброго времени суток. обладаю Кредитной картой №1 «Еволюція». в ноябре 2014 г. банк списал 19,90 грн за обслуживание карточного счета. ранее банк списывал 9,90 грн. появилось желание посмотреть тариф на оф сайте банка. и СТРАНО - тарифа найти не могу. ЗАТО предложений ОФОРМИТЬ эту карту ДОСТАТОЧНО. кто знает - дайте ссылку для просмотра тарифа. спасибо.
Это великая тайна банка, даже ДО на мой вопрос некоторое время назад выслал(а) ссылку на старые тарифы (с 9,90). Найти новые тарифы КК в ноябре можно было только как в "Форт Байар". Сначала нужно было найти новость (в разделе новостей) о том что изменяются тарифы, открыть из этой новости в браузере ПДФ по ссылке с матрицей перевода тарифов, найти в ней ваш новый тариф, кликнуть по нему. Он и будет интерактивной ссылкой на "спрятанный" актуальный тариф. Так было на конец ноября. Мож. уже подремонтировали.
уже пошел третий день как с очень большими трудностями мне удалось связаться с представителем банка и соответственно зарегистрировать свое обращение№2644108-с просьбой решить проводку платежей а именно уже 3-й месяц висит операция в статусе -"в обработке"-надо уже было давно распечатать фискальный ордер но вотуже 3-й день а никто даже не шелохнулся исправить мою проблему.Почему такое безответственное отношение к клиентам и соответственно к проблемам которые создал мне банк как клиенту.??!!НЕ ПОНИМАЮ??!!