|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:22
Delta official написав:Шановний anri, для перевірки інформації прохання надати скріншоти, а також Ваші контактні дані в особистих повідомленнях Delta official.
а на пошту вже не відповідають?
-
anri
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:23
vernitedepozit написав:Delta official Была произведена оплата через PayPal, по ошибке продавец вернул деньги на мои карты через PayPal 1 декабря, денег до сих пор на счету нет! Когда будут? Платил одновременно с нескольких виртуальных карт разных украинских банков, денег нет только на картах Дельтабанка! Приват был самым быстрым деньги от PayPal пришли через 15 минут, после возврата продавцом, остальные в течении нескольких часов, даже деньги которые возвращали вчера 3 декабря уже на картах других банков! На Дельтабанк 1 декабря деньги ушли и их до сих пор нет! Дельтабанк как всегда последний! Мне в день возврата надо было уже оплатить! Времени ждать нет! Платил с разных виртуальных карт Дельтабанка, нигде УЖЕ 3-й ДЕНЬ, денег нет! Разбиритесь хотя бы с моим виртуальным счетом. Delta official, что Вы можете сказать?
мне еще год назад рефаунд с пейпела дельта зачисляла месяц с момента отправки денег самим пейпелом. и тогда говорили, что это в пределах регламента.
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:27
linoblacktnt написав: vernitedepozit написав:Delta official Была произведена оплата через PayPal, по ошибке продавец вернул деньги на мои карты через PayPal 1 декабря, денег до сих пор на счету нет! Когда будут? Платил одновременно с нескольких виртуальных карт разных украинских банков, денег нет только на картах Дельтабанка! Приват был самым быстрым деньги от PayPal пришли через 15 минут, после возврата продавцом, остальные в течении нескольких часов, даже деньги которые возвращали вчера 3 декабря уже на картах других банков! На Дельтабанк 1 декабря деньги ушли и их до сих пор нет! Дельтабанк как всегда последний! Мне в день возврата надо было уже оплатить! Времени ждать нет! Платил с разных виртуальных карт Дельтабанка, нигде УЖЕ 3-й ДЕНЬ, денег нет! Разбиритесь хотя бы с моим виртуальным счетом. Delta official, что Вы можете сказать?
мне еще год назад рефаунд с пейпела дельта зачисляла месяц с момента отправки денег самим пейпелом. и тогда говорили, что это в пределах регламента.
Это что какой то единственный и неповторимый уникальный регламент разработки дельтабанка? Вы меня "обрадовали"!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:28
Delta official насколько я понимаю эта информация ДОЛЖНА быть внесена в тарифы и БЫТЬ на оф сайте в виде тарифой сетки (включая все услуги банка по обслуживанию кредитной бпк). до тех пор пока этого не будет - снимать тариф 19,90 ПРЕЖДЕВРЕМЕНО. Клиенты должны находить информацию о тарифах БЕЗ ВАШИХ ссылок. РАЗВЕ НЕ ТАК? КРАЙНЕ НЕ доволен работой. кроме того в электронной выписке (в my delta)РЕГУЛЯРНО отсутствуют движения по бпк за последние числа месяца. Создается впечатление - банк это делает ПРЕДНАМЕРЕНО!. ПРОШУ пересмотреть тариф "комиссия за обслуживание карточного счета " на уровень 9,90 грн - ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ИНФОРМАЦИЯ в виде тарифной сетки появится на оф сайте.
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:31
Delta official написав: Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась в максимально короткие сроки. DOЯкий залишок коррахунку банк має в СЕП НБУ?
-
shchour
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:32
Уважаемый vernitedepozit, сообщаем, что сумма уже зачислена на Ваш счет. Детальная информация направлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:34
anri написав: Delta official написав:Шановний anri, для перевірки інформації прохання надати скріншоти, а також Ваші контактні дані в особистих повідомленнях Delta official.
а на пошту вже не відповідають?
Є можливість надіслати Ваше звернення також на електронну пошту consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:42
Delta official По какому курсу сегодня (04.12.2014г.) продавалось евро на МВРУ? Моя заявка на 600 евро по курсу 18,80 исполнена? Из отделения на Петлюры мне не отзваниваются. В отделении на Петлюры не берут трубку. К специалисту попасть нет возможности, огромная очередь.
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:51
Уважаемый Мечтательный бычок, мы передали указанную Вами информацию в профильное подразделение Банка. Ожидайте обратной связи от сотрудников отделения.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2014 19:59
Delta official
Прошу не просто фиксировать , а и помочь в решении вопросов (вопросы ерундовые не связанные с выдачей мне налички) по заявкам 2651161 и 2651177. По состоянию на сейчас их даже в работу никто не взял...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|