Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
linoblacktnt скорее всего информационный вброс. Человек навязывает мысль, что отдают только депозиты и начинает лапшу вешать народу. Чел отзвонился в Дельту, пусть еще отзвонится в ФГВФЛ и тд и тп.
ранее на этом форуме вы писали, что если заявка на продажу валюты подана до 11-00, то она продаётся в тот же день, а если после 11-00 - то на следующий рабочий день. Ничего не изменилось ? Вы подтверждаете данный регламент ?
Water написав:Дельта, в Ваших отделениях можно оформить страховку ОСАГО от PZU Ukraine? Если оформляют, возможно ли заранее ознакомиться с условиями чтобы зря не идти в отделение ДБ. Спасибо.
Подтверждаем такую возможность. Информация размещена на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/ins ... assurance/. Детально с условиями есть возможность ознакомиться, перезвонив в Контакт-Центр Банка или в удобном отделении.
ранее на этом форуме вы писали, что если заявка на продажу валюты подана до 11-00, то она продаётся в тот же день, а если после 11-00 - то на следующий рабочий день. Ничего не изменилось ? Вы подтверждаете данный регламент ?
DmitryV написав:to Goodman Странно как он мог снять в банкомате деньги если эта говнодельта отключила выдачу банкоматами на процессинге,
Перед этим идеально сняло с ОК1 гарантированные Дельтой 500 грн. Вбил сумму 500 и выдало 500. Завтра чел отправится в отделение к специально обученным людям , которым суждено решить эту проблему , понесет карточку, жменю чеков, самого себя и жажду денег. ******* Дельта не может отключить, т к еще пользуется услугами UPC , а вот вставить программу-прокладку для корректировки лимитов/выгреба средств в единицу времени вполне возможно. Завтра черную метку с данной карты снимут и повесят на какую то другую карту, пусть тот человек вешается в непонимании. СЕ ЛЯ ВИ.
Goodman Это в мой адрес? Какой вброс? Я спрашиваю мнения как мне выйти из моей ситуации! У меня на счету зависла сумма денег в долларах близкая к 200 тысячам гривен в эквиваленте.