Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SGAf написав:Delta official, просьба помочь с возвратом валюты с текущего счета (USD). Закончился депозит, деньги упали на карточку. При заказе в отделении сказали, что валютного подкрепления нет, обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Отправил мои данные вам в личные сообщения.
Уважаемый SGAf, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
uaprofi написав:а как по мне очень полезная расчёт картой фактически превращается - в скидку которая, придёт через несколько дней
Сколько у вас тех бонусов-то? При 0,5% и без заправки на АЗС у меня сумма бонусов едва покрывает абонплату и плату за СМС. И думаю, что так у многих. Неужели вам так нужны эти десяток-другой гривен чтобы досрочно их получать?
Delta official написав:Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
Ещё раз прямой вопрос: если я не нажму кнопку, то никогда не увижу бонусов - да или нет?
В описанной ситуации сумма бонусов будет накапливаться на бонусном счете и у Вас будет возможность инициировать выплату бонусов на свой карточный счет в любое удобное время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Delta official написав:В описанной ситуации сумма бонусов будет накапливаться на бонусном счете и у Вас будет возможность инициировать выплату бонусов на свой карточный счет в любое удобное время.
uaprofi написав:а как по мне очень полезная расчёт картой фактически превращается - в скидку которая, придёт через несколько дней
Сколько у вас тех бонусов-то? При 0,5% и без заправки на АЗС у меня сумма бонусов едва покрывает абонплату и плату за СМС. И думаю, что так у многих. Неужели вам так нужны эти десяток-другой гривен чтобы досрочно их получать?
вот в то и дело, что бонусы можно будет выплатить в нужный момент т.е. к концу месяца на карте должен быть "0" - а это значит - нет абонплаты, нет платы за смс.
З.Ы. у меня бонус 2% (за портмоне) и 1% на всё остальное P.S. новая схема мне однозначно нравиться
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 11 лип, 2014 23:19, всього редагувалось 1 раз.
uaprofi написав:вот в то и дело, что бонусы можно будет выплатить в нужный момент т.е. к концу месяца на карте должен быть "0" - а это значит - нет абонплаты, нет платы за смс.
Я не занимаюсь ерундой типа ежемесячного обнуления карты. С неё идут постоянные траты и приостанавливать в конце месяца операции по карте (чтобы всё провелось до конца месяца) и гаситься в 0 - как по мне это напоминает садо-мазо
Delta official написав:В описанной ситуации сумма бонусов будет накапливаться на бонусном счете и у Вас будет возможность инициировать выплату бонусов на свой карточный счет в любое удобное время.
Какой срок давности накопления?
Бонусы могут находиться на бонусном счете и "ожидать" клика на кнопку на протяжении периода действия Программы "Повертаємо гроші".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
uaprofi написав:вот в то и дело, что бонусы можно будет выплатить в нужный момент т.е. к концу месяца на карте должен быть "0" - а это значит - нет абонплаты, нет платы за смс.
Я не занимаюсь ерундой типа ежемесячного обнуления карты. С неё идут постоянные траты и приостанавливать в конце месяца операции по карте (чтобы всё провелось до конца месяца) и гаситься в 0 - как по мне это напоминает садо-мазо
кто-то выбирает "садо-мазо" и использует где то с 25 числа карты других банков, кто-то просто платит абонплату... каждому своё...