|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:31
Delta official Дякую, справді гроші на картку повернуті, змогла їх зняти.
-
galuszka
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:32
rufius, сожалею, но ситуация такая, что нельзя продать то, чего нет. Поэтому банк и ставит минимальные курсы какие может, что бы кто бежит, то банк поменьше терял.
-
ra1d
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:33
ra1d написав:В очередной раз обломался на кассе, не смог оплатить на сумму около ~800 грн мастер кардом. Спасибо дельтабанк, что не публикуете лимиты на оф. сайте, как я просил еще больше месяца назад. Это же так сложно. Очень клиент ориентированно. Операції в торгово-сервісній мережі (ліміт діє за всіма картками, відкритими до відповідного Рахунку): 30 000 грн. в місяць по Рахунку.
Этой информацией даже подтереться нельзя.
Сейчас лимит по Мастерам вроде 500 грн в POS терминалах, и до 30000 грн в месяц по Визам. Вините новый процессинг Дельты, которыый они неизвестно когда починят, неизвестно когда найдут айтишника. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:37
v_vatazhcko написав:rufius Уважаемый а вы вообще в курсе по какому курсу эти ... принимают дол. Так я вам довожу примерно на гривну дешевле чем везде.а чтоб купить потом я потеряю на каждой тыс. дол полторы тыс.грв. Очень благодарен за очень умный совет. Депозит я досрочно не забирал и уже прошло два месяца с его окончания. Банк даже не желает создать какой то график их возвратом. Можно было продать валюту на межбанке и вернуть сумму там потери уже не так велеки.
Дружище, я полагал что у вас гривна. У многих гривна. Не только ваши интересы. Берите почучуть доллары, если дают, может попробуйте переводить, или капитализируйте их. Но от того что банк не дай Бог завалится, хорошо не будет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:40
Никогда не поверю, что на новый процесинг дельта переходит больше месяца. Это просто невозможно. Маразм какой то. Любого управленца после такого провала должно уволить к чёртовой бабушке через пару дней. Это полный провал. До такого маштабного перехода всё должно было быть заранее готово, все скрипты и все настройки и всё что может быть нужно должно было быть готово и проверено. Всё что нужно было сделать по идее должно было уложиться в одну ночь когда большинство спит. Я никогда не поверю, что из-за перехода на новый процессинг они никак не могут настроить цифру 30000, а не хаотичное метание то 1000, то 600, то 900 то еще какие то цифры. Это все лишь цифра, настройка системы, не влияющая на работу. Всё давно уже переведено, более чем уверен.
-
ra1d
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:44
rufius написав: Миша_Потикана написав:Вчера кидал нормально прошло, сегодня не пробовал. Правда в зеленом на соц. карту, там за вход 0,5%
Хей, так зачем на соц. карту?! Возьмите либо универсальную, или откройте виртуальный счёт Privat24 (бесплатно, в меню все услуги), и за вход будет 0. А сколько Дельтовские карты отдают через мани сенд, какую сумму? Спс.
Вы имеете ввиду интернет карту? Спасибо.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:44
Дельта а чего это у вас сегодня не работает регистрация в интернете на my Дельта. Или у вас уже все начинает валиться тотально.
-
v_vatazhcko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:45
ra1d АЛИЛУЙА! вы догадались что вас тупо разводят!
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:50
Наблюдатель написав: rufius написав: Миша_Потикана написав:Вчера кидал нормально прошло, сегодня не пробовал. Правда в зеленом на соц. карту, там за вход 0,5%
Хей, так зачем на соц. карту?! Возьмите либо универсальную, или откройте виртуальный счёт Privat24 (бесплатно, в меню все услуги), и за вход будет 0. А сколько Дельтовские карты отдают через мани сенд, какую сумму? Спс.
Вы имеете ввиду интернет карту? Спасибо.
Нет, по интернет карте Privatbanka я тарифов не знаю.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2014 21:50
йцукен та давно знаю, шо ж я маленький  Я тут как кэп сейчас, мож кто действительно еще остался верящим в всеглючной и не победимый процессинг. Ну проблемы у банка, ну нет денег. Ну напиши те лимиты и всё, не беси людей. Нет же, убейтесь на кассе об тележку, потому что я блин фиг напишу лимит на сайте. Что бы вы все бежали и бежали от меня. СадоМазоБанк, не иначе. Начну наверное завтра опять наяривать каждый день начальнику отделения, задолбание пробивает стены. Раньше хоть что то выдавал, а так был занят и не звонил, то за месяц 0$. Хоть бы раз сам набрал и сказал извини дружище, за месяц ни одного цента ни принесли. Наивняк.
-
ra1d
-
-
-
-
Профіль
-
-
|