Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v_vatazhcko написав:ПОД ОФИСОМ ДЕЛЬТЫ ВО ВТОРНИК, 9 ДЕКАБРЯ В 10.00 АДРЕС: УЛ. ФРУНЗЕ 39 !!
Не ленитесь делать перепост, кто может - приглашайте СМИ
ХВАТИТ МОЛЧАТЬ И ТЕРПЕТЬ!!! ХАМСТВО ДОСТАЛО!!!!
КТО НА МАШИНАХ, МОЖНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ВКЛЮЧИТЬ СИГНАЛИЗАЦИЮ ЛИБО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛАКСОН. ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ИМ "АВТОМАЙДАН".
У кого есть - несите рупорный громкоговоритель или мегафон
Приходите с плакатами, дудками, гуделками (как на футбол), тепло одевайтесь
Желаю, и со мной многие тут на форуме согласятся в этом, чтобы ДЕЛЬТА выстояла. Глупо ее валить, имея в ней вклады. У ПРИВАТА тоже когда-то в незапамятные времена выдавали в сутки по 200грн в банкоматах, правда недолго. Это риски больших банков. Вчера получил 500грн наликом в АТМОСФЕРЕ и рассчитался карточкой в АШАНЕ (сумма чуть более 500грн.). Для кризисных времен это хорошо.
Уважаемый ksv, информация относительно некорректного отображения статуса операций в СДБО "myDELTA" передана ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок. Для проверки информации по второму вопросу просим направить в личных сообщениях контактные данные Вашей супруги.
pravdolub написав:Желаю, и со мной многие тут на форуме согласятся в этом, чтобы ДЕЛЬТА выстояла. Глупо ее валить, имея в ней вклады. У ПРИВАТА тоже когда-то в незапамятные времена выдавали в сутки по 200грн в банкоматах, правда недолго. Это риски больших банков. Вчера получил 500грн наликом в АТМОСФЕРЕ и рассчитался карточкой в АШАНЕ (сумма чуть более 500грн.). Для кризисных времен это хорошо.
pravdolub написав:Желаю, и со мной многие тут на форуме согласятся в этом, чтобы ДЕЛЬТА выстояла. Глупо ее валить, имея в ней вклады. У ПРИВАТА тоже когда-то в незапамятные времена выдавали в сутки по 200грн в банкоматах, правда недолго. Это риски больших банков. Вчера получил 500грн наликом в АТМОСФЕРЕ и рассчитался карточкой в АШАНЕ (сумма чуть более 500грн.). Для кризисных времен это хорошо.
Абсолютно с вами согласен.
я тоже кстати сейчас депо переоформлято под 25.5% благо наша Дельта дает нам сладкие проценты... и картами нормально в пределах лимитов расчитываюсь карточками в магазинах , уже больно привык я к Дельте и майдельте давай дельтушка выздоравливай мы тебя поддержим налом!
Да никто никого не валит. Сама себя завалилила, в первую очередь фальшью и невыполнением элементарных обязательств, присущих банку. Вы еще не поняли? Денег нет - они в оффшорах, банку повесят на шею государству, баблом поделятся и никого не накажут. Кто-то писал что молится за Дельту. Аминь, прости Господи! Воистину!
Да никто никого не валит. Сама себя завалилила, в первую очередь фальшью и невыполнением элементарных обязательств, присущих банку. Вы еще не поняли? Денег нет - они в оффшорах, банку повесят на шею государству, баблом поделятся и никого не накажут. Кто-то писал что молится за Дельту. Аминь, прости Господи! Воистину!
Да не надо их уговаривать. Есть люди готовые бороться за свои права, а есть мазохисты, которые любят когда их имеют. У каждого есть право выбора, кем быть.