Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official В пятницу 4 часа провел в отделении. Так как информация предоставляемая "гарячей линией" и "линеей поддержки внутрених сотрудников Дельты" отличалась кардинально. Вопрос, благодаря "гарячей линии" решился так как и планировал, но возникли вопросы на которые однозначного ответа мною так и не получено. Если коротко то суть в том... 1)что часть депозитов идет с выплатой тела вклада и % через кассу банка. При превышении эквивалента 15000 грн это сделать нельзя, но и зачислить на текущий счет тоже "не могут". 2) Так же вопрос о зачислении сумм с депозитного счета при его закрытии и % на текеущий счет в полном объеме (центы, евроценты) если привязать выплаты на картсчет нельзя (например "Конвертационный" и т.д.) P.S. Если возможно в рабочее время пусть свяжется Ваш сотрудник и объяснит как это делать правильно. Т.к. у меня с этим возникают трудности с апреля месяца и консультации "гарячей линии" никак не помогают в разговоре с экономистами. Т. к экономисты не знают процедуры и её уточнение (где экономиста отфутболивеет его линия поддержки)занимает кучу времени клиента.
BBC написав:Delta official В пятницу 4 часа провел в отделении. Так как информация предоставляемая "гарячей линией" и "линеей поддержки внутрених сотрудников Дельты" отличалась кардинально. Вопрос, благодаря "гарячей линии" решился так как и планировал, но возникли вопросы на которые однозначного ответа мною так и не получено. Если коротко то суть в том... 1)что часть депозитов идет с выплатой тела вклада и % через кассу банка. При превышении эквивалента 15000 грн это сделать нельзя, но и зачислить на текущий счет тоже "не могут". 2) Так же вопрос о зачислении сумм с депозитного счета при его закрытии и % на текеущий счет в полном объеме (центы, евроценты) если привязать выплаты на картсчет нельзя (например "Конвертационный" и т.д.) P.S. Если возможно в рабочее время пусть свяжется Ваш сотрудник и объяснит как это делать правильно. Т.к. у меня с этим возникают трудности с апреля месяца и консультации "гарячей линии" никак не помогают в разговоре с экономистами. Т. к экономисты не знают процедуры и её уточнение (где экономиста отфутболивеет его линия поддержки)занимает кучу времени клиента.
Уважаемый BBC, информация принята во внимание.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
в любом случае этот функционал - это была революция ... вспомни как раньше за каждым пуком ходили в отделение писать заявы на имя Поповой и ворох ксерокпий прикладывать .... ... Уважаемая Елена Юрьевна, прошу отключить смс по карте № .... копия паспорта и кода прилагается ))
Передайте разработчикам myDelta, что если долго рожать (имею право) сообщение в интерфейсе "Запит до банку", то сессия устаревает (о чём клиент банка узнаёт только после нажатия кнопки Отправить), окошко просит войти в систему заново, отображает интерфейс для ввода сообщения, вот только ТЕКСТ ПИСЬМА ПРИ ЭТОМ ТЕРЯЕТСЯ (окошко пустое).
Эта функция в Мудельте была изначально заложена разработчиками и называется она "многабукав". Отсеивает "простыни".
Для отсеивания простыней могли бы просто поставить ограничение на количество символов. А то ведь с особым цинизмом
Пишем в блокноте, читаем, копи-пастим и счастье!!! Если серьезно, автоматическое закрытие сеанса - нужная мера безопасности.
ДО, в связи с введением налога на депозиты с 1го августа, не планируете срочное внедрение авансового вклада, чтоб % можно было получить до 1го августа?конкуренты некоторые имеют такие продукты, не хотелось бы к ним перемещаться:)
DmitryK написав:ДО, в связи с введением налога на депозиты с 1го августа, не планируете срочное внедрение авансового вклада, чтоб % можно было получить до 1го августа?конкуренты некоторые имеют такие продукты, не хотелось бы к ним перемещаться:)
Уважаемый DmitryK, в случае расширения депозитной линейки информация будет размещена на нашем сайте. Следите, пожалуйста, за нашими новостями.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Всі ці нововведення може і корисні, але схоже, що я їх не відчую. І тому виною абонплата на дельтовську кредитку. Чи Дельта не хоче потягатися з Приватом? Бо наразі у Приват банку я за кредитку абонплату не плачу і маю до 55 днів пільгового періоду (не нараховуються відсотки). У відділенні Дельти мені кредитку пропонували не раз, але я постійно відмовляюся, бо не бачу сенсу в тому, щоб вона просто лежала. А от Приватівською роблю абсолютно всі розрахунки в магазинах та інтернет. Тому пора відміняти абонплату!
Webracer написав:Всі ці нововведення може і корисні, але схоже, що я їх не відчую. І тому виною абонплата на дельтовську кредитку. Чи Дельта не хоче потягатися з Приватом? Бо наразі у Приват банку я за кредитку абонплату не плачу і маю до 55 днів пільгового періоду (не нараховуються відсотки). У відділенні Дельти мені кредитку пропонували не раз, але я постійно відмовляюся, бо не бачу сенсу в тому, щоб вона просто лежала. А от Приватівською роблю абсолютно всі розрахунки в магазинах та інтернет. Тому пора відміняти абонплату!
Шановний Webracer, дякуємо за Вашу пропозицію.