Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая nat-le, проверяем описанную Вами информацию. О результатах сообщим дополнительно. Также позвольте отметить, что Контакт-Центр Банка работает 24/7. Связаться с Банком у Вас есть возможность одним из следующих каналов связи: — через форму обратной связи на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Hennady написав:Delta official, имеется карта Visa к текущему счёту, срок действия до 12/14, зашёл в отделение, чтобы заказать перевыпуск, попросил тоже Визу - ответили "Только Мастер кард, Визы нет и не будет". Так ли это?
Так всё и делается специально,что б всех загнать в Мастер Кард и ограничения по 600 гривен,неужели не понятно?
так делалось и в сентябре прошлого года, когда про проблемы с мастеркардом никто и помыслить не мог
Думаю,с Мастером у многих банков проблем нет,тут проблема с Дельтой,а за ограничения по мастеру они просто пытаются скрыть эти проблемы.Практически,каждый день посещаю отделение и слышу,что очень много пенсионеров и мамочек хотят перевести пенсии и соцвыплаты в другой банк.
Уважаемый vsolod, информируем, что общая сумма операций переводов средств на карты других банков с помощью системы дистанционного обслуживания «myDELTA», «Дельта Платежи», при использовании сервиса «Pay2you», а также касс других банков, временно не может превышать 2500 грн в сутки по одному счету Клиента. Важно отметить, что указанные ограничения временные и будут отменены. Также с информацией о временных ограничениях на проведение операций в сервисе Pay2you у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/perekaz-koshtiv-pay2you/.
Не знаю, что там Дельта публикует в рубрике "переход трывае", но в тарифе Новый Пенсионный как было ограничение 900 грн/сут, так и осталось. Заявленных 2500 нет.
Delta official ага, спасибо, "возможность" теоретически есть, только за целый день свободный оператора так и не нашлось и на 2 сообщения с просьбой перезвонить обратной связи не последовало. Возникает вопрос зачем давать телефоны, по которым нет возможности дозвониться???
Мысли в слух. Сижу уже черт знает сколько времени курю выписки, что даёт майДельта... Вопрос только для чего мне все эти "Гашение возможного актива "?? Что за возможного? Может быть невозможного или еще какого то?
Почему всё нужно делать настолько тупо и не юзер френдли во всём. Что потрачено в минус, что положено в плюс. Всё. Если уж идут дебеты и кредиты, то опять таки - я не понимаю почему одна и та же операция есть и там и сям. Расходы в одну колонку, пополнения в другую. Я не бухгалтер, я пытаюсь свести выписки что бы понять меня банк кинул или я провтыкал где-то, но тут всё блин смешалось и кони и люди. У меня уже голова пухнет как этот експортнутый с майДельта ексель привести в удобоваримую форму. А все потому, что в этой майДельта нельзя сформировать выписку по рассрочке на карту. Тупость дичайшая. В понедельник понесу заявление на отказ от этой недоделанной услуги. Спасибо банку, не скучаю на выходных вечерком.
А всё из-за чего... в сформированных пдф за 4 месяца была рассрочка на карту, потом исчезла, а потом опять появилась по той же покупке с долгом. В моём понимании, если ёё не было в предыдущей, значит она уже погашена.
Еще слегка закрутят гайки, примерно до 3-5-10 тис. грн на человека в мес. Что бы соц./пенсионеры могли обслуживаться - это нужно для хорошей мины перед гос-вом. С Депозитами лучше не будет.