Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Mutabor, данная информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. По факту получения результатов проинформируем дополнительно.
Уважаемая sveta2907, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше сообщение.
Mutabor Да я вот тоже с мобильного приложения отправляю, один раз даже нормально отправилось, а последних полторы недели пишет, мол, лимит превышен (хотя лимит точно не превышен, ни суточный, ни за месяц), и никаких цифр из паспорта вводить не просит. Эх, придется наверное открывать карту в другом банке. В любом случае, за ответ спасибо.
Delta official написав:Шановний Haza, як зазначалося раніше, по картах, які обслуговуються в Пенсійних і Зарплатних тарифних пакетах, ліміт зняття готівки в банкоматах будь-яких банків на території України (крім Луганської та Донецької областей) збільшено до 2 500 грн. на добу. Можливо, додаткові обмеження введені банками, що обслуговують банкомати, в яких Ви намагались зняти кошти.
Сьогодні намагався зняти гроші у трьох різних банкоматах трьох різних банків з соціальної картки (рахунок "Новий Пенсійний"). Після того, як перший видав 900 грн., інши видавати гроші категорично відмовились, посилаючись на обмеження банку, який видав картку. Я, в принципі, без претензій, спасибі і на цьому, гроші на картці там не великі, але факт залишається фактом. Така ж ситуація спостерігається і, якщо зняти гроші в іншому з цих трьох банків, тоді два інші більше 900 грн. теж не дають. Виходить, що всі три банки сінхронно встановили однаковий ліміт в розмірі 900грн. Виникає резонне питання, чому не 800, або 1000? Що це за така магічна цифра 900? Сам маю майже 25 років банківського стажу, тому можу з впевненістю стверджувати, що таке майже неможливо.
Аналогично. Никаких 2500, только 900, выдал Креди Агриколь, ПУМБ вообще отказал. Ну а работающих дельтовских банкоматов в Харькове, по-моему, нет.
sens написав:linoblacktnt по пенсионке снимал до 400 в сбере больше не дало думаю куда теперь с дельты переводить пенсию вчера в эко расчитывался до 12 меньше чем на 500 по портмоне сегодня в то же время расчитывался на меньшую сумму и код 05 - отказ выручила кредитка от сбера росса на линии дельты перебрасывали не раз на вип-линию долго не могли ответить плюнул , от безысходности уже не первый раз в рулетке с дельтой карты меня подводят З.Ы. вопрос к общественности - в какой банк лучше перевести пенсию .
Я долго не заморачивался, перевелся в Приват под 10%. Там, правда, карты не именные, но с CVV кодом. Теперь каждый день хожу, снимаю по 900 в других банкоматах. Хотел перебрасывать через МайДельту на карту Привата по 2500 в день, но, почитав про проблемы с платежами, решил не рисковать.
Delta official Прошу вернуть деньги! Сегодня (08.12.14) в Pay2You мною был проведён платёж на сумму 2500 грн = 2482,59 грн (сам перевод) + 17,41 грн (комиссия). Деньги с карточки списались, а на главном экране появилось сообщение об ошибке:
Естественно на карту другого банка дениги не зачислились. Хотя несколькими минутами раньше был перевод из "Дельта платежей" и деньги зачислились мгновенно. Свои данные отправляю в личные сообщения.