Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tiger написав:Не знаю зачем до сих пор кто-то играет в лотерею под названием Pay2You, если уже десятки людей отписались, что в лучшем случае не работает, в худшем списываются деньги, а получателю не приходят.
Пользовался многократно, даже в последние 3 дня, включая вчерашний вечер: все работало идеально, СМСки с зачислением денег на карту другого банка приходили в худшем случае через 10 минут. Суммы от 1000грн... У меня лично недоверять этому сервису ПОКА причин нет.
Delta official написав:Уважаемый madgeboy, сообщаем, что все переводы в иностранной валюте осуществляются по системе SWIFT. Для осуществления указанного перевода у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Данная информация была Вам предоставлена в ответе на заявление от 3.12.14 г. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 1.2014.pdf.
вообще-то в своем заявлении от 3.12.2014 я требовал ответить мне письменно в соответствии с ЗУ "Про звернення громадян", где указать о невыполнении банком своих обязательств перед клиентом в соответствии с Инструкцией НБУ. все доказательства предоставил. копия ПРИНЯТОГО заявления сотрудником банка на руках. жду
Delta official написав:Уважаемый madgeboy, сообщаем, что все переводы в иностранной валюте осуществляются по системе SWIFT. Для осуществления указанного перевода у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Данная информация была Вам предоставлена в ответе на заявление от 3.12.14 г. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 1.2014.pdf.
вообще-то в своем заявлении от 3.12.2014 я требовал ответить мне письменно в соответствии с ЗУ "Про звернення громадян", где указать о невыполнении банком своих обязательств перед клиентом в соответствии с Инструкцией НБУ. все доказательства предоставил. копия ПРИНЯТОГО заявления сотрудником банка на руках. жду
Зачем так нагло врать.. В отделении не принимают никакие заявления на перевод и говорят, что валюту перевести невозможно.
sergbigboss написав:Мною 07.12 при попытке совершить перевод через сервис pay2you внутри банка - выдало ошибку, сумма с моей карты списалась, а на карту получателя не зачислилась. Прошу разобраться! Все данные отправил в личных сообщениях!