Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Зося13, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций по картам платежной системы MasterCard. Специалисты банка прилагают максимум усилий для оперативного решения данного вопроса. Для того, чтобы воспользоваться денежными средствами до решения данного вопроса, у Вас есть возможность в СДБО myDelta перевести средства на карту МПС Visa. Ожидается, что временные неудобства, которые касаются исключительно операций с картами МПС Master Card, будут устранены уже в ближайшее время, о чем Банк проинформирует всех дополнительно.
Люди - поделитесь инфой - как происходил у Вас процесс расторжения депо? А то, условия договора я и Дельта трактуем по-разному... Срочные депо не расторгаются, а вот "Багаторичный" - пришлось...
ДО, прокомментируйте пожалуйста. Сегодня, в отделении на Васильковской (Киев) пытались с женой перекинуть 900 долл. с её карты на мою. Сотрудники отказались провести операцию ссылаясь на внутреннее распоряжение банка, о том, что для такой операции необходима валюта в кассе. Это правда? Перекинуть с долларовой карты на гривневую (по вашему курсу) тоже не получилось по такой же причине - нет долларов в кассе
Delta official написав:В связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций по картам платежной системы MasterCard. Специалисты банка прилагают максимум усилий для оперативного решения данного вопроса. Для того, чтобы воспользоваться денежными средствами до решения данного вопроса, у Вас есть возможность в СДБО myDelta перевести средства на карту МПС Visa.
Скажите, а КАК выпустить карту Visa, если выпускается только Mastercard?
Особенно виртуальные, для расчетов в интернете? Для них ведь ТОЛЬКО Mastercard?
Востаннє редагувалось sergeip в Пон 08 гру, 2014 21:35, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Сегодня после тяжелых раздумий мной и моей женой все же были внесены "необходимые корректировки в существующие заявления" 2648328 и 2648737. Изменения, как мне объяснили, заключались в замене "USD" на "Долари США" в табличной форме(видимо это исполнено глубокого смысла). Скорректированные заявки были повторно направлены в "центр", думаю что для выполнения. Я искренне надеюсь что уже завтра "будуть скасовані усі обмеження" на продажу моей(и моей жены) валюты на межбанке и она таки будет продана, а нам будет зачислена гривна! Повторяю, мы очень надеемся что это случится уже завтра.
Уважаемый sergeip, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Уважаемый sergeip, позвольте обратить внимание на карту с уникальными привилегиями Visa Infinite, которая обеспечивает Вам высокий уровень сервиса и ряд привилегий. С премиальными картами Delta Premier Вы получаете доступ в мир неограниченных возможностей и можете воспользоваться рядом дополнительных услуг и преимуществ: выгодные процентные ставки, возможность установления кредитной линии с льготным периодом до 55 дней, персональное обслуживание, возможность дистанционного управления счетами, круглосуточная клиентская поддержка, экстренная помощь в случае потери карты, услуги консьерж-сервиса, полис страхования путешествующих и держателей платежных карт, а также специальные программы привилегий.