Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я пыталась около восьми утра снять деньги- ни по одной из карт я этого сделать не смогла!Ни при помощи золотой,ни платинум,ни "ощадной" ...НИКАКОЙ!И расплатиться в магазине также!
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций по картам платежной системы MasterCard. Специалисты банка прилагают максимум усилий для оперативного решения данного вопроса. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на возможность оформления карты МПС Visa в ТП "Delta Gold" (гривна, USD, EUR) и "Delta-Maxim" (гривна). Детально с условиями и преимуществами данных карт у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
нет меня не устраивает открытие карт. Мне в кассе выдадут? Есть какое нить другое решение кроме выдачи карт?
Дельта или давайте что то решать или пусть перезвонит тот кто может решить. Спасибо.
romanauscas написав:Как можно в банке из топ-10 иметь единственный канал связи на главную серверную?
Уже больше 2 часов чинят, как-то дофига. ДО, можно нескромный вопрос - кто провайдер? Киевстар? Они же Вам имидж обосрали сегодня, думаю можно не придерживаться конфиденциальности и назвать провайдера
Хостинг-провайдер Дельта Банка - ЗАО "Виадук-Телеком": http://2ip.ru/guess-hosting/?domain=deltabank.com.ua Их сайт тоже в данный момент не работает. Не паникуйте, возможно, проблемы с серверами у ЗАО "Виадук-Телеком".
Востаннє редагувалось Alex Smith в Вів 09 гру, 2014 12:22, всього редагувалось 1 раз.