Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
9 декабря Проминвестбанк возобновляет акцию по компенсированию расходов клиентов за безналичный перевод средств на депозит ПАО «Проминвестбанк» объявляет о возобновлении в период с 05.12.2014 до 01.02.2015 акции, в рамках которой все средства, переведенные клиентами на текущие счета в Проминвестбанк с последующим размещением на депозит, сопровождаются компенсацией расходов на перевод средств из других банков.
Когда заработает сайт на зарубежные IP? Или подскажите работающий анонимный прокси сервер из Украины. Я уже больше 10 перепробовал - работал только один и тот не анонимный. Нахожусь за границей, нужно сделать перевод и не могу зайти в mydelta...
Уважаемый anri, сообщаем, что СДБО "myDELTA" есть возможность использовать в любой точке мира. Если возникают трудности в работе - просим выслать в личных сообщениях скриншот.
9 декабря Проминвестбанк возобновляет акцию по компенсированию расходов клиентов за безналичный перевод средств на депозит ПАО «Проминвестбанк» объявляет о возобновлении в период с 05.12.2014 до 01.02.2015 акции, в рамках которой все средства, переведенные клиентами на текущие счета в Проминвестбанк с последующим размещением на депозит, сопровождаются компенсацией расходов на перевод средств из других банко
промінвест ще звичайно не дельта, але теж, як на мене, не в найкращій ситуації сьогодні. хоча, валюту я б напевно перевів на нього, якщо б було можливо.
x3mal написав:Когда заработает сайт на зарубежные IP? Или подскажите работающий анонимный прокси сервер из Украины. Я уже больше 10 перепробовал - работал только один и тот не анонимный. Нахожусь за границей, нужно сделать перевод и не могу зайти в mydelta...