Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Magic написав:исанного возникает вопрос: может ли кто-то, зная номер карты и срок ее действия, снять с нее денежку без м
Если не ошибаюсь то на когда Амазоне расчитывался, просто номер карты и срок действия, только предварительно отключив CВВ верификацию. Может на инет картах она предварительно отключена.
Magic написав:исанного возникает вопрос: может ли кто-то, зная номер карты и срок ее действия, снять с нее денежку без м
Если не ошибаюсь то на когда Амазоне расчитывался, просто номер карты и срок действия, только предварительно отключив CВВ верификацию. Может на инет картах она предварительно отключена.
НЕТ! У меня код включен... И я сразу предупредил компанию арендодателя машины, что cvv2 код диктовать не буду... они ответили, что и не надо... Сами снимут и для них это обыденная практика... Если бы была простая штатная ситуация, я бы не писал сюда... просто пока объяснишь консультанту в вип-поддержке много времени потратишь))) Здесь легче формулировать))) И еще раз повторяю, у меня нет претензий к Дельте!)))
SWIFT написав:Delta officialЧерез який час у системі MyDelta зявляється інформація про відкритий у відділенні депозит ?
Шановний SWIFT, інформація в СДБО "myDELTA" буде відображатись на наступний робочий день після зарахування коштів на депозитний рахунок. Дякуємо за звернення!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Magic написав:Привет, всему сообществу!!! У меня есть карта, которую я использую для платежей в Инете, и, перечислив на нее 330 евро, я сообщил только ее номер и дату окончания… CVV2 код естественно не передавал… Надеялся и ждал, что Дельта перезвонит и попросит подтвердить оплату, но денежка в размере 322 евро прекрасно и тихо на третий день снялась! ))) Хорошо, хоть смс-ка пришла! ))) И вот теперь, никто ни кому не должен! НО!!! Из всего описанного возникает вопрос: [b]может ли кто-то, зная номер карты и срок ее действия, снять с нее денежку без моего подтверждения? [/b] Разными картами с разными суммами на них часто за границей пользуюсь и есть гипотетическая вероятность, что кто-то мог зафиксировать такие реквизиты… Неужели и с них так легко могут быть сняты денежки?
И может еще кто-то с таким сталкивался…
У меня была похожая история (в плане снятия денег без ввода CVV2 кода - хотя причина была другая). При аренде авто мою карту "прокатали" на импринтере и я вынужден был расписаться на этом чеке (таково было условие аренды авто). Т.е. по этому чеку прокатная контора могла-бы списать любую сумму (в рамках лимитов на карте). Так и случилось... Когда подошло время расчёта за аренду авто, с моей карты списали не только сумму за аренду, но и дополнительную сумму (штраф за нарушение условий аренды и полу-пустой топливный бак).
Но в вашем случае вы дали им данные совсем другой карты, тем более виртуальной (которую не "прокатаешь" на импринтере)
SWIFT написав:Delta official А відсотки нараховують в останій робочий день місяця чи перший робочий день наступного місяця ? Дякую.
Відсотки по депозитному вкладу, що були нараховані за поточний місяць, стають доступними Клієнту у перший робочий день наступного місяця.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый IMPRINTER, на данный момент происходит техническое обслуживание программного обеспечения. Приносим извинения за временные неудобства и рекомендуем воспользоваться СДБО "MyDelta" после 9:00.