Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
наконецто заработал сайт проводил платеж за комуналку не по муму а по шаблону в дельта платежах ранее всегда это было бесплатно -кинул два платежа по шаблонах в дельта платежах скосило 0.5%
zzzzzz написав:Веб-страница недоступнашо, опять ???
У меня с самого утра ..не запускалось ничего, такого ещё никогда не было ,что бы так долго интернет банкинг и сайт не работал! мне надо срочно проплатить в $...и сижу как дурак...смотрю на пустую страницу!
zzzzzz написав:Веб-страница недоступнашо, опять ???
У меня с самого утра ..не запускалось ничего, такого ещё никогда не было ,что бы так долго интернет банкинг и сайт не работал! мне надо срочно проплатить в $...и сижу как дурак...смотрю на пустую страницу!
Я в 18:01 для проверки сделал две попытки на 5 грн и 10 грн пополнить мобильник.....пока тишина,смс на мобилу не приходили
1967asa Звонил на горячую.. девушка ответила ,что сайт не работает , а интернет банкинг якобы работает, типо зайдите с другого браузера...НИФИГА НЕ ПАШЕТ!!!