Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Delta official 8.12.2014г я подал письменное заявление (№2663012) на имя главы совета директоров Дельта банка. Содержание заявления касалось отделения №17 г. Харькова. Поэтому подано оно было через это отделение. Начальник указанного отделения, Христенко И.С. категорически отказалась поставить на моем заявлении отметку о приеме с указанием должности принявшего заявление работника, даты и подписи. Также она, ссылаясь на внутренние распоряжения по банку, категорически запретила сотрудникам отделения ставить отметки о приеме на заявлении. Такие действия должностного лица Дельта банка противоречат закону Украины "Об обращениях граждан". Каким образом заявитель может получить отметку о регистрации на своем "бумажном" заявлении, согласно внутренним распоряжениям по Дельта банку? Мне бы не хотелось для этого отсылать руководству банка ценные письма с описью вложения.
отправьте его почтой, с у уведомлением о вручении при отрправлении опись составьте в 2-х экземплярах (один себе, двугой в конверт)
Prosto_Vad написав:Delta official Вказана Вама інформація про ліміти зняття по МС не актуальна!!! Вкотре пробував зняти хоч 300 грн. в банкоматах....без результатів. Уточнюйте Ваші можливості і проясніть ситуацію!
Актуальна, вчера выдача с банкоматов началась около 15-00 по Киевскому времени. Все попытки снять до 15-00 10-12-2014 обречены на неуспех. Просто подождать, беречь нервы
Впринципі я уже догадався про то.... але враховуючи постійні проблеми з карткою ще раз потурбую цей "не шановний" банк.
Delta official Донецкая обл. г. Артемовск.Интернет сервисы банка отключены, в кассах дельты и другихбанков огромные очереди из приезжих парализующих работу банков. В банкоматах АТМ и других, карты дельты не обслуживаются.Как получить, хоть , что нибудь со своего счета?
Востаннє редагувалось ZZTop в Сер 10 гру, 2014 13:34, всього редагувалось 1 раз.
На интернет карте сейчас -0,18 дол. США Был небольшой платеж в грн, платил с USD карты. По курсу всё высчитал, 4 цента должно было на счету остаться, но после того как операция провелась счет ушел в минус:
Mozart написав:Именно поэтому БЕССМЫСЛЕННО сейчас платить по реквизитам, в которых фигурирует МФО другого банка и рассчетный счет. Единственный РЕАЛЬНЫЙ способ вывести деньги из банка - это переводы типа P2P, т.е. с карты на карты НАПРЯМУЮ, минуя коррсчет.
Чтобы подтвердить мои слова, назовите САМЫЙ РАННИЙ платеж (ноябрьскую дату точную), который до сих пор не дошел до адресата?
сомневаюсь, что дата платежа - вся необходимая инфа. там может ещё от суммы зависеть, плюс приоритет получателя и т.д.