Уважаемый kenox730,
для проверки информации просим в личных сообщениях выслать Ваши контактные данные.
|
|
![]() Уважаемый kenox730,
для проверки информации просим в личных сообщениях выслать Ваши контактные данные.
![]() domain: deltabank.com.ua dom-public: NO registrant: com-pjsc-1 admin-c: com-pjsc-1 tech-c: kv-sonc-3 mnt-by: ua.drs nserver: ns.sovamua.com nserver: nss.sovamua.com status: ok created: 2007-06-08 13:49:28+03 modified: 2014-06-03 18:02:08+03 expires: 2015-06-08 13:49:28+03 source: UAEPP С доменом пока все ок. А вот через пол года у Дельта-банка и правда возникнут серьезные проблемы с сайтом. Все таки вот так взять и выложить сразу 120 гривен за домен ему будет ой как непросто. Востаннє редагувалось n2012 в Сер 10 гру, 2014 18:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пусть меня закидают камнями или кто-то будет осуждать, но скажу только одно, если есть желание, то можно из чего угодно сделать конфетку и что бы она была вкусной.
Немного терпения и все будет ок.
![]() ДО не подскажите в чем проблемы с зачислением средств на депозитный счет.
Договор жены 006-28614-091214 в валюте. Сам договор дали, а мемориальный ордер или платежное поручение нет - говорят пока средства не перечисляться не можем выписать (ждать 3 дня). Не получится так что договор будет считаться не действительным, так как средства не поступили вовремя? Интересует сама причина такой задержки (ни в одном из Украинских банков такого не встречал), вот мои домыслы: - куратор запретил принимать депозит; - определенные операции заблокированы самим банком или проходят с задержкой; - банк таким образом виртуально показывает снятие денег вкладчиком, а потом открытие депозита (лимиты на снятие 15000 поэтому насколько затянется операция можно посчитать). Надеюсь это 3й вариант.
![]() Продажа валюты межбанк нет ответаВчера делала операцию по продаже с ощадного счета долларов через межбанк. номер заявки 2668473 . Смс об успешной продаже так и не пришло. Валюта продалась или нет???
Также почему в отделении 40 Киев было отказано при оформлении данной заявки сразу оформить зачисление гривны за проданные доллары на ощадную карту. Было сказано дословно, когда предадутся я должна еще раз прийти в отделение и написать заявление, чтобы гривну с транзитного текущего счета зачислили на мою карту ощадна карта. Родственнику в другом отделении сразу одним заявлением оформили продажу валюты на меж банке с последующим зачислением гривны на ощадную карточку. Что за самовольство в отделениях, наберите нормальных спецов!! Я что должна по несколько раз бегать в отделении из за того что кто-то не знает своей работы? Востаннє редагувалось Elenika в Сер 10 гру, 2014 19:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаГде на сайте ВСЕ ТаКи можно посмотреть тарифы по кредитной карте № 1 Эволюция. или это БОЛЬШАЯ тайна???
![]() Уважаемый cannabis_ua,
разбираемся в описанной ситуации. О результатах сообщим.
|
|