депо возвращают ... на Ощадную карточку ... а дальше уже начинается самое интересное )
|
|
![]() Уважаемый serg-faker,
у Вас есть возможность снимать средства через кассу, заранее уточнив факт наличия необходимой суммы. Позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас также есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток.
![]() ДЕЛЬТА УКРАЛА ДЕНЬГИ МОЕЙ МАМЫ!
Подскажите что делать, кто обращался в суд, в НБУ, какая процедура и результат.... ситуация такая. $ депозит Дельта конвертировала в грн. по издевательскому курсу. Дальше мама перечисляла по MYDelta по 2500 грн. в другой банк. Деньги были заблокированы 2 недели, вчера счет разблокирован, деньги исчезли, НО В ДРУГОЙ БАНК НЕ ПОСТУПИЛИ! Дельта в открытую грабит клиентов? ![]() ![]() Уважаемая IRRRA,
для проверки информации уточните данные Клиента в личных сообщениях Delta official.
![]() ****** все верно - есть такая практика. Денежки дает сама страховая. ****** Ага!!! И именно по-этому сегодня мне попытались переоформить карту Поточний рахунок за 100грн. Моя попытка сказать, что 100грн стоит страховка, которая мне не нужна на эту карту, мне ответили: ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ карты стоит 100грн - устное распоряжение руководства ![]() ![]() ![]() Уважаемый bcdi1,
возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Позвольте вас уверить, что страхование является тем спасательным случаем, о котором мы вспоминаем только когда что-то происходит и для решения неожиданно возникших проблем требуются значительные суммы средств. Их можно получить, если заблаговременно подумать о полисе. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
![]() Delta official
Я им объясняла, что мне не нужна страховка на эту карту. Я её в кармане не ношу. На неё поступают средства с депозита и я их перевожу на карту DeltaGold и пользуюсь исключительно ей!!! Мне сказали безапелляционно: Перевыпуск карты стоит 100грн. (Я всё описала в предыдущем посте) ![]() Уважаемая bcdi1,
для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
|
|