Уважаемый ДО. Тогда объясните мне это. Карта OK1 VISA Electron, запрос 100 грн:
http://fotohost.org/preview/a12257a8.png
|
|
![]() Уважаемый ДО. Тогда объясните мне это. Карта OK1 VISA Electron, запрос 100 грн: http://fotohost.org/preview/a12257a8.png
![]() Re: ДельтаНасколько я понимаю, с сегодняшнего дня платежи в другие банки с помощью Дельта-платежи, pay2you, sendmoney заблокированы.
Или у кого-то сегодня получилось сделать такой платёж?
![]()
Просто Вы сегодня делали платёж с помощью Дельта-платежи или pay2you. На сумму 2500 гривен. Скорее всего, платёж другому клиенту банка, потому что внешние платежи с сегодняшнего дня заблокированы. После того, как Вы совершили данный платёж, снять деньги в банкомате уже нельзя. А если бы Вы сначала сняли 500 гривен в банкомате, то смогли бы провести платёж максимум на 2000 гривен. ![]()
я сегодня не делал никаких платежей и переводов, и смог снять только 500 грн в правекс банке, по карте виза поточный рахунок
![]() Re: Дельтаgenya_kiev, ну так я о чём.
Лимит на банкомат - 500, лимит на платёж - 2500. Общий лимит - 2500. То есть, или платёж 2500, а банкомат 0. Или платёж - 2000, а банкомат - 500. Востаннє редагувалось Intro в Чет 11 гру, 2014 16:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да платеж был, но, кстати, внешний, на карту другого банка. Прошел успешно. Но, если все как Вы говорите, то это самые последние изменения. До вчера работали ОБА способа. И 500 грн с банкомата и платеж на карту другого банка в размере 2500.
![]() Уже дважды посылались запросы и контактные данные. Вот ответы, которые меня не устраивают: 1."Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение приносим свои извинения за доставленные неудобства, причиной которых стал технический сбой на стороне подрядчика. Сейчас, наши специалисты совместно с партнерами ведут восстановительные работы. В ближайшее время причина проблемы будет устранена. Вы имеете возможность отменить данный платеж, обратившись повторно через "Запит до Банку" с просьбой об осуществлении данной операции, а также с указанием счета с которого осуществлялась операция, даты и суммы операции." 2. "Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки. Приносим извинения за временные неудобства. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в VIP - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 99 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА». Очень стараются, платежи не внешние, а в гривне, но на счет другого банка. Уже стали "внешние"????? ![]() А каким способом Вы переводили? Обычным через инет-банкинг (то есть, не Дельта-Платежи и не pay2you)?
|
|