Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 47504751475247534754 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:16

Delta official написав:Уважаемые Форумчане!
Начиная с 9 декабря, на сайты Дельта Банка, размещенные на серверах ООО «Виадук-Телеком», проводятся регулярные атаки хакеров, в результате чего возможны сбои в работе сайта Банка.
Следует отметить, что средства и персональная информация Клиентов не пострадали. Вся информация о Клиентах хранится на внутренних серверах Банка, защищенных самыми современными средствами. Система IT безопасности Банка находится под полным контролем специалистов информационной безопасности.
Напомним, в последнее время DDoS-атаки на внешние серверы компаний стали достаточно распространенным явлением в мире и участились в Украине. Данный вид воздействия стали использовать в целях расшатывания финансовой системы Украины, о фактах чего неоднократно заявляли в Нацбанке Украины и СМИ. Украинские компании уже наработали опыт оперативного устранения последствий хакерских атак и нейтрализации последующих угроз.
На данный момент IT-специалисты Банка прилагают все усилия для устранения сбоев в работе сайта. В ближайшее время доступ к информационному ресурсу Дельта Банка будет восстановлен. Администрация Дельта Банка приносит свои извинения за временные неудобства.

Спасибо за сообщение, DO.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:18

Честно говоря, много слышал про этот форум, и не думал, что тут так интересно. Но, если серьезно, то особенно поражает, что обсуждаются детали, а не действия. У кого-то забрали средства, у кого-то развалили жизнь (тут много сотрудников и экс-сотрудников), кого-то просто кинули... А тут все так спрашивают, переживают, общаются, ДО успокоительные пилюлю носит. Вместо того, чтобы идти к Лагуну домой.
Victorman

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:18

Уважаемый Мечтательный бычок,
как уже сообщалось, Ваш вопрос был принят в работу. Платежи будут выполнены в ближайшее время.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:20

Delta official

Решил и я написать о своих похождениях.

После 2х суток попыток снять деньги с ОК1 МК в банкоматах - результат - "НОЛЬ". Думаю зайду ка я в отделение на Косиора в Днепропетровске, может через кассу получится снять несчастных 500 грн. Захожу, в отделении очередь в кассу человек 20 стоит менеджеров - никого, только на ресепшене девочка и охранник. Пристроился, стою (решил не доставать свою золотую карточку Голд Клуба (в дальнейшим можно считать бы*** клуба) и не лезть без очереди. Думаю время есть постою в очереди посмотрю чем живет банк изнутри, как у него дела.
В это время в зал выходит начальник отделения - Гордиенко А.А. и коряво пытается вешать лапшу собравшимся возле кассы. Из его лекции, оказывается установлены лимиты, а именно по социальным вкладам пайка в 1000 грн, "своим клиентам" - 500 грн, "чужим" - 200 грн. (кто не сталкивался "свой" - это тот клиент который ИМЕННО в их отделении открыл счет, депозит, все остальное бы*** - "чужие"). Оказывается это именно МастерКард установил такие лимиты, а Банк не причем. После обеда уже можно расплатиться в любом пос терминале на сумму 350 грн........ И вообще все оформляйте Визу и будет Вам, счастье...
Ну думаю хоть в чем то повезло - ведь я "счастливый обладатель" сего чудного продукта,
В общем вопросы сыпались лапша вешалась....
Тут доходит очередь до меня очередь к кассе, подаю паспорт, провожу карточкой через терминал карточка в данном случае ОК1 МК, ввожу пин и вижу - мне к выдаче 200 грн. Я задаю вопрос кассиру: "Почему 200 грн, а не 500?" Ведь я менял ОК1 в их отделении, карту голд клуба оформлял в их отделении, а как деньги получать, то чужой!!! Мне предлагают обратиться к начальнику отделения (он все это время находится в зале, в 2-3 метрах от кассы, продолжает вешать лапшу лохторату и СОВЕРШЕННО не обращает внимания на нашу дискуссию с кассиром. После второго обращения к нему с моей стороны вмешаться в разрешение спора. В отделении по прежнему находится порядка 20 зевак вочереди и с любопытством наблюдают за нашей дискуссией "свой" - "чужой".
После долгой дискуссии и моих аргументов, о том что я писал заявление на перевод обслуживания именно в это отделение, о том что ОК1 мне перевыпускали именно в этом отделении, о том что именно в этом отделении был заключен договор и выдана карта Голд клуба, о том что у меня договор с ДельтаБанком, а не с его отделением, вынесен вердикт - я не клиент их отделения, хочешь бери свои 200 грн, не хочешь вали туда, где ложил деньги!!! Последняя надежда на горячую линию ВИП коллцентра. И тут облом - все операторы заняты, оставляю заявку, чтоб перезвонили, когда освободятся (звонок был в 14,00 - до сих пор не перезвонили). Поскольку у кассы было большое количество желающих получить свою пайку и чисто из уважения к их праву получить свои деньги, был вынужден забрать 200 грн и удалиться.

Вот теперь обращаюсь к Вам - Дельта банк. В декабре у меня заканчивается депозит, обращаю Ваше внимание на тот факт, что я за все время сотрудничества с банком никогда не поддавался на панические настроения и не расторг досрочно ни одного депозита, всегда входил в положение банка в части отступления банком от условий договора. Изначально планировалось переоформить его на новый срок, но после посещения отделения и благодаря общению с тов Гордиенко А.А., я буду прощаться с Вашим банком. Можете ему выдать премию - он сэкономил для Вас сегодня 300 грн, но потерял для банка клиента с значительной суммой депозитов

Несмотря на кучу негатива, я уверен, что банк в перспективе выкарабкается, но лояльных вкладчиков в нем уже не будет......
Для идентификации р/с26203700189299
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:23

Do подскажите, вирт картой сейчас можно рассчитаться в интернете?
Elenika

Подякував: 4 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:23

Re: Дельта

сегодня аншлаг на отделениях, особенно пенсионеров. И они неимоверно злые (их понять можно, но свою агрессию они не в то русло направляют). Выдавали как всегда с издевательством 100-200-300 грн, где-то технический перерыв устроили до закрытия, где-то программа перестала работать и тд.
Чужие банкоматы плюются на ОК1 дебит мастер.
А тем временем многие продавцы торгуют с учетом курса 17,5 грн за доллар. Потому что на межбанке нельзя купить по курсу 16, видать только свои покупают и сразу на черный рынок по 17,5-18.
Вернемся к Дельте. Фантазии дельты относительно не возврата денег не имеют границ.
readrend

Подякував: 26 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:25

lwa написав:я буду прощаться с Вашим банком.

Долго и нудно :twisted:
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:26

Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок,
как уже сообщалось, Ваш вопрос был принят в работу. Платежи будут выполнены в ближайшее время.

Уважаемая ДО!
Как уже сообщалось, истекло максимальное регламентное время для платежей.
Как уже сообщалось, платежи имеют статус ПРОВЕДЕНЫЙ.
Утверждение "Платежи будут выполнены в ближайшее время." - лишено всякого здравого смысла.

Повторяю вопрос.
Проведите мои платежи!
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:27

good_times написав:
  Victorman написав:Вместо того, чтобы идти к Лагуну домой.

Так бери своего брата и сходи. Что тут на Анин бюст жаловаться? :D

Это нужно большим коллективом делать.
Victorman

Заблокований
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2014 19:28

Danaan написав:
  lwa написав:я буду прощаться с Вашим банком.

Долго и нудно :twisted:

дорогу осилит идущий
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

#<1 ... 47504751475247534754 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему