|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:30
kos65 написав:начитаешься тут все упало-все пропало....10 мин. назад расчитался визой,все ок
я с обеда пытаюсь провести платежи и с Визы, и с Мастеркарда - никакая сумма не проходит. банкомат даже 50 грн не выдает... в долларах даже 10 у е не переводит( как Вы проводите операции?? почему основной массе клиентов это не удается? или Вы сотрудник Банка, которому оплачивают подобные комменты?? не обижайтесь, но не я одна такая - уже с 5ю знакомыми сегодня постоянно пытаемся хоть что-то провести... и никакого результата ни у кого нет как с платежами, так и в банкомате
-
julia0603
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:30
Danaan написав: gosdepfin написав:Если бы дельта возвращала как приват, то из нее вынесли бы половину всех вкладов.
Если бы дельта выдавала проценты по вкладам в полном объеме, я бы все вклады оставил.
Дельта проценты выдает исправно,не знаю может у тебя миллиарды на депо.
-
ZZTop
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:31
lwa написав:и и моих аргументов, о том что я писал заявление на перевод обслуживания именно в это отделение, о том что ОК1 мне перевыпускали именно в этом отделении, о том
ну ситуация все тут знакома, вот только я поражаюсь вашему спокойствию и решению попрощаться с этим банком, он сових любимчиков быстро не отпускает, у меня депозит закончился еще 2 недели назад, я получила 2500 грн, еще какой-то год и я заберу все!!юху!
-
kiev_1987
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:31
ZZTop написав: Danaan написав: gosdepfin написав:Если бы дельта возвращала как приват, то из нее вынесли бы половину всех вкладов.
Если бы дельта выдавала проценты по вкладам в полном объеме, я бы все вклады оставил.
Дельта проценты выдает исправно,не знаю может у тебя миллиарды на депо.
Нет, не выдает. Говорит, что валюты нет.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:32
oleksandr_08_ip написав:Чи поставлять печать в відділенні банку , якщо оформити депозит онлайн?
Договора по онлайн-депозитам могут выдать в любом отделении банка (получал много раз, в предыдущий раз - пару недель назад), на след. рабочий день после оформления депозита. Мемориальный ордер (т.е. фактическое подтверждение внесения/перевода средств на депо.счёт) могут выдать, по объяснениям менеджеров, только в том отделении , куда привязан тек.счёт в соответствующей валюте. Причём там процедура мутная, так что нужен продвинутый экономист. А платёжное поручение (если подойдёт вместо мемо-ордера) могут напечатать в любом отделении. И мемо-ордер , и платёжное поручение приходите получать через ~неделю - тогда проводка наверняка завершится (но это лучше уточнить через историю депозита и/или через запрос в myDelta).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:34
mrsgrin Как бы нас с Вами связаться- есть решение Вашей проблемы. Но тоже не могу писать пока в личку....
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:35
julia0603 написав: kos65 написав:начитаешься тут все упало-все пропало....10 мин. назад расчитался визой,все ок
я с обеда пытаюсь провести платежи и с Визы, и с Мастеркарда - никакая сумма не проходит. банкомат даже 50 грн не выдает... в долларах даже 10 у е не переводит( как Вы проводите операции?? почему основной массе клиентов это не удается? или Вы сотрудник Банка, которому оплачивают подобные комменты?? не обижайтесь, но не я одна такая - уже с 5ю знакомыми сегодня постоянно пытаемся хоть что-то провести... и никакого результата ни у кого нет как с платежами, так и в банкомате
С наличманом сейчас туго по безналу можно перебросить с комиссией разумеется.
-
ZZTop
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сегодня узнала новость - для досрочного расторжения договора требуется санкция начальника отделения! На каком основании???!!!
-
Баба яга
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
AntonK написав: oleksandr_08_ip написав:Чи поставлять печать в відділенні банку , якщо оформити депозит онлайн?
Договора по онлайн-депозитам могут выдать в любом отделении банка (получал много раз, в предыдущий раз - пару недель назад), на след. рабочий день после оформления депозита. Мемориальный ордер (т.е. фактическое подтверждение внесения/перевода средств на депо.счёт) могут выдать, по объяснениям менеджеров, только в том отделении , куда привязан тек.счёт в соответствующей валюте. Причём там процедура мутная, так что нужен продвинутый экономист. А платёжное поручение (если подойдёт вместо мемо-ордера) могут напечатать в любом отделении. И мемо-ордер , и платёжное поручение приходите получать через ~неделю - тогда проводка наверняка завершится (но это лучше уточнить через историю депозита и/или через запрос в myDelta).
Я, так зрозумів , що на на догоіорі печать поставлять  !?
-
oleksandr_08_ip
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 гру, 2014 20:36
Уже долгое время читал и читаю эту ветку форума. Сегодня впервые лично столкнулся с неполучением денег из банкомата. Это было давно ожидаемо, проблемы у знакомых начались раньше, мои депозиты отдавать не хотели, из-за отсутствия денег в кассе, пришлось их переложить на новый срок, и вот сегодня ни по одной из карт ни один банкомат ни копейки не выдал. Естественно, это "временные сложности в связи с переходом на собственный процессинг и банк прилагает чрезмерные усилия для скорейшего решения вопроса". Если мы и дальше будем просто читать и комментировать друг друга, ничего не изменится. Пытался дозвониться до горячей линии НБУ - там "тупо" не поднимают трубку. Надо что-то делать, писать заявления в НБУ, прокуратуру, может нанимать адвокатов для выколачивания собственных средств из этого финучреждения. Только одиночные иски и заявления не будут так эффективны, как если всем сообща что-то предпринимать. До тех пор, пока не начнется процедура банкротства, или в банк не вольют деньги - мы так и будем продолжать смотреть наш сериал. Не скрою - увлекательный и захватывающий. Я думаю, что еще очень много клиентов на что-то надеются, не все представляют себе степень происходящего, только этим могу объяснить лояльность к банку контролирующих органов. Про связи Лангуна и другие сообщения Моцарта на этом форуме тоже читал, и в курсе, что, по его данным, ВА банку в БЛИЖАЙШЕЕ время не светит, и банк это уже тут подтвердил, а это значит, что нас и дальше будут кормить байками про процессинг и хакеров, и клиенты будут и дальше совершать какие-то переводы, оплаты и попытки снятия своих средств с практически нулевой вероятностью успеха.
-
Mich
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|