|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:29
vkuzemko написав: rufius написав: tsgermes написав:Delta official Уважаемые форумчане!!! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня через пей 2 ю можно проводить не 2500 как было вчера и ранее а только 1250. С очередным "покращенням" вас, господа
Меньше паники, все ведь выводят деньги, банк вынужден идти на такие меры.
А ка Вы думаете, почему вдруг всем понадобилось срочно забрать свои деньги из Дельты? Вели бы они себя с вкладчиками по-другому, например, не врали бы постоянно и втихаря не блокировала платежи по картам, что стыдно становиться на кассе: в банке сотни тысяч, а смотрят на тебя как на нищего, который не может оплатить счёт на 1000 грн., разговор был бы другой. Я бы, например, перевложил свой депозит, который болтается на текущем счёте и жил спокойно на проценты. И, думаю, многие сделали бы так же. так что, не надо ля-ля. Банк сам себе роет яму!!! Это всё верно, но что прикажите делать банку? Открыть вам и ещё ряду клиентов лимиты по 100000 на каждого и сразу рухнуть, как вы их повыведете за один день? А что делать остальным, на всех ведь сразу не хватает, причем на всех выводящих сразу не хватит ни у одного банка в мире.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:31
tsgermes написав:у кого то ушел платеж через дельта платежи?
Скрадывается у меня подозрение, что некоторые платежи в ручном режиме специально пропускают. У самого так было - все пишут, что у них Дельта Платежи не работают, а я отправлял пару раз. МОжет для того, чтобы те, у которых платежи прошли, потом как раз на ветке упрекали остальных в излишнем паникёрстве и помогали гасить панику... Прям детектив какой-то и сплошная теория заговоров. Я же не думаю, что все проплаченые, кому удается сделать перевод)))
-
vkuzemko
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:33
Hotab написав:Дельта, разместил в онлайне еще и евровый на 3 кило. Попробуй только зараза сдохни!!!! Да, и в конце-концов, запусти бабулину карту пенсионную! У нее нет других денег!!! (Номер у тебя есть, если нет - пришлю).
Що ж ви так - Дельті 3к євро не пожаліли, а рідній бабусі - віртуальну пенсію ? 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:35
Уважаемый jeka_lirnyk, Банком предпринимаются все необходимые меря для отправки Вашего перевода в минимальные сроки.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:40
А ка Вы думаете, почему вдруг всем понадобилось срочно забрать свои деньги из Дельты? Вели бы они себя с вкладчиками по-другому, например, не врали бы постоянно и втихаря не блокировала платежи по картам, что стыдно становиться на кассе: в банке сотни тысяч, а смотрят на тебя как на нищего, который не может оплатить счёт на 1000 грн., разговор был бы другой. Я бы, например, перевложил свой депозит, который болтается на текущем счёте и жил спокойно на проценты. И, думаю, многие сделали бы так же. так что, не надо ля-ля. Банк сам себе роет яму!!![/quote] Это всё верно, но что прикажите делать банку? Открыть вам и ещё ряду клиентов лимиты по 100000 на каждого и сразу рухнуть, как вы их повыведете за один день? А что делать остальным, на всех ведь сразу не хватает, причем на всех выводящих сразу не хватит ни у одного банка в мире.[/quote][/quote] Я говорил о лимитах в 100000??? В каком месте? И не для СНЯТИЯ, Я говорил о возможности ОПЛАЧИВАТЬ ПОКУПКИ в магазинах и ЗАПРАВЛЯТЬ автомобиль. Он, знаете ли, у меня не понимает, как без бензина ехать, а на заправке не понимают, как это я такой крутой с золотыми картами от САМОГО КЛАССНОГО банка мира не могу оплатить чек 
-
vkuzemko
-
-
- Подякував: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:41
Я только что проверил 1250-да, следующие 10-нет. Просто у меня была такая ситуация, когда лимиты были еще 2500, тоже не провелась сумма, а в колл-центре сказали, что все, Вы на сегодня свое счастье израсходовали!!!!
-
nascar24
-
-
- Подякував: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
ДО Паника нарастает. Включите мастер
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Кто знает - мастер кард уже стал работать или опять визой рассчитываться?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 гру, 2014 09:42
ДО, за 10-11 декабря списалось 2500+2500 по автоматическим платежам. Деньги получателю не ушли. Разберитесь пожалуйста
-
tsehovik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-