Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Дельта... ...по договору Багаторичного выплата в кассе...по окончанию срока...А мона допдоговор сделать шоб денюжка на ОК упала? Спасибо!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...по договору Багаторичного выплата в кассе...по окончанию срока...А мона допдоговор сделать шоб денюжка на ОК упала? Спасибо!
Ніззя. Колись давно це піднімали. Може вже й щось помініли? Хотілось би.
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...по договору Багаторичного выплата в кассе...по окончанию срока...А мона допдоговор сделать шоб денюжка на ОК упала? Спасибо!
Ніззя. Колись давно це піднімали. Може вже й щось помініли? Хотілось би.
Уважаемый Козак-характерник, информация будет предоставлена в рабочее время. Спасибо за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, не памятаю, такі параметри продукту....мабуть.
Если енто так...то енто не есть карашьо... Зачем гонять клиента? Я хочу шоб мои деньги упали на ОК....и я дома...сидя на диванчике....спокойно через ИБ их направил куда нуна... ...ноги не казенные... ...да и шо за формализьм? Ну приду я в отделение....и тут же на ОК направлю....Дельта хочет меня заставить физкультурой позаниматься?
idealstorm написав:Уважаемые ДО, разъясните, пожалуйста, процедуру досрочного расторжения депозита в отделении отличном от того, где первоначально открывался депосчёт. Какие документы, какие заявления и процедура возврата. Можно в личку. Спасибо.
Уважаемый idealstorm, консультация была Вам предоставлена в телефонном режиме.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Уважаемый Козак-характерник, информация будет предоставлена в рабочее время. Спасибо за вопрос!
Бум ждать... ...но если нельзя....то прислушайтесь к моему мнению как клиента....шо такую порочную практику нуна прекращать... Ноги у клиентов не казенные....Есть ИБ....и бегать в отделение...лень..
Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, не памятаю, такі параметри продукту....мабуть.
Если енто так...то енто не есть карашьо... Зачем гонять клиента? Я хочу шоб мои деньги упали на ОК....и я дома...сидя на диванчике....спокойно через ИБ их направил куда нуна... ...ноги не казенные... ...да и шо за формализьм? Ну приду я в отделение....и тут же на ОК направлю....Дельта хочет меня заставить физкультурой позаниматься?
Так вже давно тут ходить пропозиція зробити Багаторічний онлайн в МД. ДО дякує за пропозицію......а віз і нині там.