Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый sys8, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу.
Уважаемый Delta official. Вопрос. Во вторник, 09.12.14г я написал заявление о расторжении депозитного договора. Согласно договора, в течение 3 банковских дней после подачи заявления, сумма вклада должна перечислиться на мой счет. Присвоен номер заявки 2667093. Сегодня, в пятницу, на 3-й банковский день вместо денег приходит смс о необходимости посещения мной банка. В отделении банка сообщили, что для расторжения договора кроме заявления необходимо снять копию моих паспортных данных и ИНН. Хотя их снимали при заключении договора и это можно было сделать еще во вторник, ведь сотрудник банка не первый раз расторгает договор. После снятия копий мне приходит смс с новым номером заявки 2680118. Все начинается сначала - какой-то замкнутый круг. Прошу провести проверку и сообщить, когда я получу свои деньги. Повторю - согласно договора с Дельтабанком сегодня был 3-й банковский день с момента подачи мною заявления о расторжении договора и с завтрашнего дня условия договора будут нарушены. Спасибо
Кто сталкивался с этим банком? Кто брал кредиты? Какие условия, проценты, качество обслуживания? Кто работал/работает в Дельте? Набирают кредитных инспекторов - стоит ли туда идти, какой порядок приема, условия, зарплата? их сайт - http://deltabank.com.ua/
la9 написав:Народ, только у меня не приходят смс в МуДельта и ДельтаПлатежи? Смотрю - народ переводит чего-то... В пэй2ю тоже не выпускает... Ошибка 858819.
Обложили...
СМС могут прийти с опозданием. Часов через 5-6 после совершения операции. У меня так было. Через ДельтаПлатежи есть смыл попробовать небольшие переводы до 200 грн. Может пройдет хз.