Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО! СМС приходят, спасибо, но... теперь из Дельта Платежи платежи не уходят, хотя комиссию исправно списывает система. Я делал тестовые платежи - на 2 грн. Комиссию в размере 1 коп. требовать вернуть не буду , но за это Вы исправьте, пожалуйста, так, чтобы платежи уходили... Спасибо
vitik написав:А кто-нить может подсказать по новым онлайн-депо.... везде по 13%. Я уже и по телефону звонил, но мне ничего конкретно не сказали.
Ну, э...ээ, недели три тому назад по тилифону отвечали, что это типа базовая ставка, а реальная -та, кот на сайте в депозитах. Заключил договор на мелочь, кот падала на проценты-посмотрю на реальные месячные выплаты- с 1. 01.2015 увидим-с, каковы начисления.В договоре он-лайн 13%http://piccy.info/view3/7426385/2302dd6e108d0ff760b7e97d87de78bc/
В том то и дело, что у них много чего написано и говорят... но одно противоречит другому...
Victorman написав:Кстати, по кредитам и кредиткам:
Те, у кого есть кредитки, мой совет - можете не возвращать деньги, поскольку они все-равно не дойдут до депозитчиков (все сливается в карман Лагуна, даже Каргил отдыхает). Все эти кредитки перейдут коллекторам, с которыми можно бодаться года два спокойно, а потом они же предложат за 20% от тела кредита закрыть вопрос.
По ипотеке, если видите, что не сможете выплатить - можете спокойно перестать платить. Все будет передаватся коллекторам. А за несколько лет бесплатного проживания сможете накопить на новую квартиру (может, по размеру, меньше).
Из-за такого менталитета "европейского" у нас ставки на ипотеку не 4% как в развитых странах а под 30%..ибо надо платить не только за себя, а и за таких "умников". Просто ремарка. Не претендую на инстанцию...
la9 написав:ДО! СМС приходят, спасибо, но... теперь из Дельта Платежи платежи не уходят, хотя комиссию исправно списывает система. Я делал тестовые платежи - на 2 грн. Комиссию в размере 1 коп. требовать вернуть не буду , но за это Вы исправьте, пожалуйста, так, чтобы платежи уходили... Спасибо
Да нет уже у банка ваших денег - вымыты давно из банка. Просто система плохо настроена (2 грн., могла бы и пропускать). А сотни гривень - уже просто физически невозможно проводить - их в банке нет. Просто нет ( Даже я, как сотрудник, ЗП не могу нормально получить. Получал в кассе, по 20 грн. У меня больше 40 т. грн. Вот и представьте, сколько я ее получал и что нес домой.