Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый waqtaq, информируем, что в связи с плановыми работами в сервисе "Дельта платежи" возможны сбои функционала перевода средств с карты на карту. Работоспособность сервиса будет восстановлена в ближайшее время.
Уважаемый ALEX66, информируем, что в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу при проведении операций с помощью карт МПС MasterCard возможны технические проблемы.
Сашун написав:Фонд гарантирования вкладов вернет клиентам Дельта-банка исключительно пенсионные и зарплатные вклады. И - ни одной копейки по депозитам, проценты по которым превышали средние по украинским банкам на момент размещения депозитов. http://fotohost.org/images/a1fa3213-5kB.jpg
Чего так?
Правила банківського обслуговування фізичних осіб в АТ «Дельта Банк» => Форс-мажор = война в стране. "14.25. Банк і Клієнт звільняються від майнової відповідальності за невиконання або неналежне виконання зобов’язань за цими Правилами та/або відповідним Договором за Продуктом Банку, якщо воно викликано факторами непереборної сили (форс-мажорними обставинами), тобто надзвичайними і невідворотними обставинами, у тому числі стихійним лихом, аваріями, пожежею, масовим безладдям, страйками, воєнними діями, протиправними діями третіх осіб, вступ у дію законодавчих актів, урядових постанов і розпоряджень державних органів, актів нормативного характеру Національного банку України, що прямо або побічно забороняють або обмежують можливість належного виконання Сторонами своїх зобов'язань за цими Правилами."
Moneta написав: у меня есть один знакомый, спецом размещал депозиты в самых стремных банках, под сумасшедшие %%... неплохо заработал с 2010, хотя 2 раза пришлось возвращать через фонд
За эти проценты, а также "стабильный курс ПАвосЭм", беззалоговые кредиты, безудержный импорт, кептивные банки, индексации пенсий-зарплат без учета роста реального сектора экономики - словом, за любовь к шаре и жизни не по средствам - сейчас вся страна и расплачивается.
Лично мне - по барабану. Верите или не верите. Только жена позвонила с магазина. Я ее попросил немедленно мне перезвонить и сказать об оплате. Вот она и сказала, что оплата на 106 с копейками прошла.
ALEX66 написав:uaprofi Я вчера снимал по Визе ОК 1 Серой - 500 грн. в банкомате Правекса в 15:14 .
по всей видимости есть ещё рабочие Визы это ЗГ и по инфе с других форумов - различные социальные (пенсионные и т.д.)