Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
varlo написав:Дельту национализируют - все-таки системный банк, на 4 месте в 1-ой группе.
только 3 месяца ВА , затем поиск инвестора - еще 3 месяца ВА . в июле будите перевкладывать еще на полгода в новом госбанке , и только в 2016 забрать свой вклад по курсу 22 грн за 1 доллар . Вы такой механизм приветствуете ?
Пока это единственный механизм когда-то получить свои вклады.
Шановний tat, інформуємо, що у Вас є можливість проводити операції зняття коштів в банкоматах за допомогою карток МПС VISA. При цьому відмічаємо, що у зв'язку з переходом Банку на власну процессінгову платформу можливі перебої при проведенні операцій.
уважаемій ДО , по средствам существующих каналов связи цепочка оборвалась в отделении , где открівался вклад . Еще раз повторяю, каким образом банк готов идти на встречу в решении по возврату вклада .
sens написав:ishvara в моем случае не меньше 50-50 а вообще буду делать как пользователь 0307 , в первій день віплат сразу безналом платеж и сразу заяву в суд . все равно уже есть 2 иска , но не по Дельте , а время в суде по Закону мне компенсирует компания .
Чего не сделаешь ради небольшой выгоды? Похоже, что именно такая мотивация наших сограждан сподвигла ряд банков на акции в стиле "приведи друга за комиссионные". Так, в "Дельта Банке" действует несколько подобных программ. Например, по программе с заманчивым названием "Приведи одержувача пенсійних/соціальних виплат та отримай грошовий подарунок" презент можно получить за каждого привлеченного клиента-получателя пенсионных/социальных выплат, осуществляемых органами Пенсионного фонда Украины/Управления труда и социальной защиты населения Украины/Государственной службы занятости Украины/Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины, который перейдет на обслуживание по получению данных выплат в "Дельта Банк". О том, не начался ли уже отлов пенсионеров на улицах с целью сдачи их в банк, история пока умалчивает.
По другой программе этот же банк предлагает приводить своих друзей. За это денег вам не дадут, но предоставят возможность открыть новый депозит с повышенным размером процентной ставки. Чем больше друзей — тем выше ставки. Эта акция действует до 31 декабря включительно.
Уважаемый sens, информируем, что временные ограничения на снятие наличных средств в банкоматах по картам МПС VISA установлены в размере 500 грн в сутки. По Пенсионным/Социальным Тарифным пакетам ограничения на снятие наличных в банкоматах других банков установлены на уровне 2500 грн в сутки. Размер комиссии при снятии зависит от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша карта.
Доброе утро,Delta official Как я сегодня могу потратить свои деньги, которые находятся в банке? Могу ли я рассчитаться за хлебушек в магазине картой ОК1 Дебит МС, или хотя бы провести платежи в майдельта (пополнить родственникам мобильный, или оплатить счет волякабель)? Визы у меня нету.