Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:diplomnet Продайте мені доларів по 15 грн.
с удовольствием всеб слил вам... но доллар слил в далеком 2009 году по 11 грн и кинув на депо под 25-26% в Дельту... в 2013 моя сумма удвоилась (25 умножим на 4 года =100%) а в 2017 будет очередое удвоение уже общей суммы с 2013 года.. так что думайте господа перед тем как покупать доллар.. а сейчас в бакс загонют аленей после НГ будет не более 13-14 грн за бакс , так что сливайте до НГ его пока нормально можно продать и гривня есть...
Заархівую чергову маячню. Колись процитую цього намсравдамуса.
JD написав:Через дельта платежи с мастеркарда номер киевстар пополнился мгновенно, после чтения форума, кажется, будто удача какая-то пришла. Не пугайте людей больше нужного
Не работает, 20 мин назад через дельта платежи с мастеркарда на пополнение Киевстара , никаких результатов, сума с карты не списывается.
в 17:12 пришло смс - операция успешно проведена, всё списано и зачислено, от киевстара смс пришло даже раньше того, когда пополняешь через их терминал самообслуживания.
Вот смотрите: вчера одни смогли провести перевод на 1250 с МК, другие не смогли. сегодня одни пополняют КС с МК, другие не могу. ВОПРОС: Может нас поделили и по очереди пропускают платежи???
oxana_anaxo написав:уже писала, что была бы мужчиной, взяла бы натурой с операционисток банка, какие там расценки по Украине - 100 долларов? Операционистки по дисконту пойдут - одна за 50, две сразу - за 100. Прошу рассматривать, как официальное предложение. Вот чем мне брать, ума не приложу.
Если кредитчик и депозитчик поимеются в помещении банка, означает ли это, что банк для них произведет взаимозачет?