|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:18
rufius написав:Goodman, всё верно, просто многие сомневаются и косятся на этот вклад. Вообще я опасаюсь что нбу перекроет такой ход - и что мы тогда получим?
А что мы получим? Нечем уличить - банки самостоятельно ведут банковскую деятельность. Одна оговорка - если ставка в договоре не указана, то она не меньше действующей учетной ставки. ***************** Кстати, мне эти 13% напомнили как клиентов Кредитпрома загоняли в Дельту , в Дельту приглашали , кто не хотел - мог остаться в Кредитпроме, давали месяц. Через две недели все ставки понизили до 13% , через неделю - до востребования. И.... люди пошли. ***************** Возможно будет хорошое преложение , если владельцы откажутся докапитализовать банк. Вы не заметили? Стало много рекламы Привата по ТВ .............
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:23
Goodman Зачем давать Визу если можно дать Мастеркард Дебит и отправлять своего клиента в тихое путешествие по банкоматной сети всея Украины? Зачем та уже Виза? Пережитки все изжить.
Отблинюмарысты. Ничётолкомузнатьнизя. Хачу Визу и все тут! ДО, хоть Вы ответьте, можно ли ее получить (по ОК1), если очень надо? 2 мастеркарда мне не нужны. Согласен даже 15 грн заплатить.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 14 гру, 2014 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:24
Goodman написав: rufius написав:Goodman, всё верно, просто многие сомневаются и косятся на этот вклад. Вообще я опасаюсь что нбу перекроет такой ход - и что мы тогда получим?
А что мы получим? Нечем уличить - банки самостоятельно ведут банковскую деятельность. Одна оговорка - если ставка в договоре не указана, то она не меньше действующей учетной ставки. ***************** Кстати, мне эти 13% напомнили как клиентов Кредитпрома загоняли в Дельту , в Дельту приглашали , кто не хотел - мог остаться в Кредитпроме, давали месяц. Через две недели все ставки понизили до 13% , через неделю - до востребования. И.... люди пошли. ***************** Возможно будет хорошое преложение , если владельцы откажутся докапитализовать банк. Вы не заметили? Стало много рекламы Привата по ТВ .............
Верно. Кстати, вот это и случилось с Дельта банком, что вы описываете. Вкладчики Кредитпрома и других купленных Дельтой банков, продолжают бежать из Дельты, а лояльные коренные дельтовские вкладчики теперь страдают. Урок на будущее, если банк всех поглощает, то скоро ему конец.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 14 гру, 2014 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:25
Client2 написав:Goodman Зачем давать Визу если можно дать Мастеркард Дебит и отправлять своего клиента в тихое путешествие по банкоматной сети всея Украины? Зачем та уже Виза? Пережитки все изжить.
Отблинюмарысты. Ничетолкомузнатьнизя. Хачу Визу и все тут! ДО, хоть Вы ответьте, можно ли ее получить (по ОК1), если очень надо? 2 мастеркарда мне не нужны. Согласен даже 15 грн заплатить.
Под Вас никто тарифные планы переписывать не будет , увы. Да и Мастер очень агресивен - посмотрите, сколько акций вокруг.....от Мастеркарда.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:27
Goodman написав: Client2 написав:Goodman Зачем давать Визу если можно дать Мастеркард Дебит и отправлять своего клиента в тихое путешествие по банкоматной сети всея Украины? Зачем та уже Виза? Пережитки все изжить.
Отблинюмарысты. Ничетолкомузнатьнизя. Хачу Визу и все тут! ДО, хоть Вы ответьте, можно ли ее получить (по ОК1), если очень надо? 2 мастеркарда мне не нужны. Согласен даже 15 грн заплатить.
Под Вас никто тарифные планы переписывать не будет , увы. Да и Мастер очень агресивен - посмотрите, сколько акций вокруг.....от Мастеркарда.
Под ОК ВИЗУ сейчас НУ НИКАК не получить. ДО не поможет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Какие сейчас лимиты для переводов с карты на карту(в другой банк). Попробовал с ОК1 не работает, с виртуальной тоже, с ЗГ еще не пробовал. Нужно ли звонить в банк чтоб открыли интернет платежи для карты или для виртуальных автоматически открыто?
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Goodman Под Вас никто тарифные планы переписывать не будет , увы. Да и Мастер очень агресивен - посмотрите, сколько акций вокруг.....от Мастеркарда
Какие планы? Шо виза уже подорожала? И скоко теперь стоит 150, 1500 грн? Да и Мастер очень агресивен
От потому шо агресивен, и не хочу его. Меня более спокойная виза устроит.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:33
rufius Под ОК ВИЗУ сейчас НУ НИКАК не получить. ДО не поможет.
Тады фигово. Придеттся с банком раставаться. Т.к. виза заканчивается. Мастеркард я по идейным соображениям не хочу. А без карты шо мне в банке делать? Придется требовать отдать деньги через кассу и идти в другой банк. Жаль, а так бы еще поработали. ДО, так точно Визы не выдаете?
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:38
Client2 написав:rufius Под ОК ВИЗУ сейчас НУ НИКАК не получить. ДО не поможет.
Тады фигово. Придеттся с банком раставаться. Т.к. виза заканчивается. Мастеркард я по идейным соображениям не хочу. А без карты шо мне в банке делать? Придется требовать отдать деньги через кассу и идти в другой банк. Жаль, а так бы еще поработали. ДО, так точно Визы не выдаете?
Под ОК ВИЗУ точно не выдадут.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 20:38
Уважаемый Client2, информируем, что карта к продукту "Ощадна картка №1 Debit" выпускается класса MasterCard Debit.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|