Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oxana_anaxo написав:А ведь я еще в феврале сделала все грамотно - все деньги из банков вывела, в том числе из Дельты. И дернул же меня черт во время первого загона на 14, в Дельте 1000 долларов по 13,60 на счет купить! Еще кассир на меня жалостливо смотрела и честно предупреждала "Вы же потом за ними долго ходить будете".
Давайте я вам 800 видам,а ви мені перекинете? хочу заробити на панікьорах
Goodman написав:alexxxxxxxxx Банк каждый день расчитывает %% по Вашему и депозиту и откладывает их к выплате в срок, т к расчет идет за каждый день. Банку в нынешней ситуации удобнее откладывать по 13% за "день лежки" , потом в день биллинга дочисляет %% и часть дочисленного относит на раходы будущих периодов. Месяц красиво закрывается - показатели радуют. Теперича Вам понятно? Скоро такую формулу подхватят все комерческие банки. Госбанкам побоку эта схема - НБУ их подобрет в любой момент. Goodman
Это уже пятая версия из тех, что мне озвучили, спасибо, если это действительно так, то все нормально, потому как основной моей версией был форсмажор при вводе ВА. Вот почему нельзя все нормально расписать, это уже настораживает, тут была мысль продлить депозит и ждать что будет, так нет 4 девочки озвучили 4 версии. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Goodman написав:ВА на 1 час , пинками разогнать проффисионалов, запустить банк в работу.
Если бы вы знали как ВА работает. Моя знакомая работает в таком банке (не дельта, а из соседней ветки). Говорила что люди с ВА афуевшие, ведут себя нагло и курят в кабинетах. Им выгодно банкротить банк, а не вырулить т.к. они при этом нормально себе могут намутить денег.