|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:06
я так понимаю что если дают по 100 гр, и отключили карточки мк, то в банке нет денег, или есть но отдавать не хочет ?
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:11
Delta_user написав:я так понимаю что если дают по 100 гр, и отключили карточки мк, то в банке нет денег, или есть но отдавать не хочет ?
и денег мало и отдавать не хочет, т.к. на абсолютно любом отделении есть "свои" клиенты, которых нужно в первую очередь обслужить.
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:15
дштщидфслете написав: Delta_user написав:я так понимаю что если дают по 100 гр, и отключили карточки мк, то в банке нет денег, или есть но отдавать не хочет ?
и денег мало и отдавать не хочет, т.к. на абсолютно любом отделении есть "свои" клиенты, которых нужно в первую очередь обслужить.
ну так нужно ждать пока наладится экономическая ситуация, или как еще сделать чтобы деньги в банке появились чтобы выдавал больше ?
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:19
Delta_user написав: дштщидфслете написав: Delta_user написав:я так понимаю что если дают по 100 гр, и отключили карточки мк, то в банке нет денег, или есть но отдавать не хочет ?
ну так нужно ждать пока наладится экономическая ситуация, или как еще сделать чтобы деньги в банке появились чтобы выдавал больше ?
или стать "своим" на отделении... 
-
дштщидфслете
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:21
Delta_user, банк в данном случае использует все свои права, но не выполняет обязанностей. Нарушает при этом права Клиентов, но требует от них выполнения обязанностей.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:25
GAlexV написав:Delta_user, банк в данном случае использует все свои права, но не выполняет обязанностей. Нарушает при этом права Клиентов, но требует от них выполнения обязанностей.
та проценты на счет кидает, вот все их получить проблема
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:28
дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:31
vernitedepozit написав: дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
И я об этом говорю! ВА это единственное, что разрешит ситуацию! Все равно мне как и многим другим банк не возвращает депозиты и даже % по ним, короче НИЧЕГО! Собственники не делают докапитализацию, значит ВА и чем быстрее тем лучше!
ну вот ВА нет, я просто жду что все наладиться, наличных мало, по 500 гр могу снимать, переводить на другие карточки в других банках могу, а что будет если будет ВА ? лучше станет ? что изменится ?
-
Delta_user
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:34
Dividendman написав: WachtAmRhein написав: toffee написав:[quote="WachtAmRhein"]Подтверждается информация что ОК1 виза в торговой сети не работает... 
Два часа назад в интертопе прошла обычная серая виза
Нет такого тарифного плана "обычная серая виза". У вас какой?
Хоть вопрос и не ко мне... Сегодня днем оплачивал в торговой сети ОК №1 виза - 3 трансакции общая сумма 570 грн все операции успешны[/quote] Ощадна карта
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2014 01:35
vernitedepozit написав: дштщидфслете написав:проблема даже не столько в лимитах и неработающих сервисах, а в НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ И ПОДВЕШЕННОСТИ. введение ВА (даже учитывая блокировку средств) дало бы ситуации хоть какой-то вектор, чтобы понимать, что вкладчикам делать дальше.
глупость сморозил и довольный ВА это 100% банкротство. ВА не вырулили ни один банк, такая статистика. Банкротство: это выплата сотен миллиардов гривен, которые должны напечатать. Такая денежная масса - это курс поднимется в разы. Этого не будет, ни при каких условиях.
-
email_vak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-